me7426 发表于 2015-10-10 12:27

2000+预算听acg入哪副耳机好?

要上夜班,每天只有一个多小时的时间翻帖子,看了几天了都没个主意,虽然知道评测贴很多,无奈精力时间不足只好发帖叨扰各位了。

主听acg音乐,各种opedost等,也有听空灵的女声。

预算:2000+

设备:暂无,手上只有笔记本和手机,暂时先耳机,过小段时间再前端

佩戴方式:头戴式,实在不行也可以塞子,在寝室听,室友有点活泼、

目前挺中意铁三角的,大家都懂的。本来看中msr7的,但看有人说听摇滚会跪,不少op还是比较激情的,弄得我又犹豫了。。。

skywinger 发表于 2015-10-10 13:25

可以考虑歌德的SR225e

loie 发表于 2015-10-10 15:08

10年注册,发帖1,简直可怕。

ACG这么杂,找均衡点的吧

me7426 发表于 2015-10-11 13:22

引用第2楼loie于2015-10-10 15:08发表的 :
10年注册,发帖1,简直可怕。

ACG这么杂,找均衡点的吧

额,我只是发帖时试着登陆了下。。。。
自己都不知道什么时候注册的。。
我听女声比较多,有空灵的,也有欢快的。
嗯,以上。谢谢啦~

(话说我研究了半天才知道怎么回复2楼。。)

me7426 发表于 2015-10-11 13:45

引用第1楼skywinger于2015-10-10 13:25发表的 :
可以考虑歌德的SR225e
谢谢~

dstao 发表于 2015-10-11 17:54

A2000X可听萌妹,可听ost

mabus 发表于 2015-10-12 13:09

爱丽丝m2

hzpyp004 发表于 2015-10-12 16:45

室友活泼的明显上封闭式吧,上潘多拉4,直推不错,上台基本无提升。性价比不高但是比起6那重量和耳罩,还是4舒心。

yzzcz1989 发表于 2015-10-12 21:54

觉得歌德听ACG比日系好的怎么破……当然,除了佩戴以外

hatagem 发表于 2015-10-14 12:34

MSR7不错的

没有性格 发表于 2015-10-14 17:42

二手ESW9LTD,一定要LTD版的。

ccccczkkkkk 发表于 2015-10-14 19:38

a2000x低音少,素质高,mrs7没听过,看别人说的感觉和a2000x挺像的,不过解析力应该比不了2000x。另外t90也可以考虑,价格稍贵,高频没a2000x刺

矢痘虫它头 发表于 2015-10-14 22:33

最近搞2999特惠的stax207套装。
页: [1]
查看完整版本: 2000+预算听acg入哪副耳机好?