吟游纪行 发表于 2015-10-25 17:14

T90上一体机是D200好些还是da8

日后有上耳放的打算

吟游纪行 发表于 2015-10-25 17:15

听感要求不高,听乐器能比EXK好就行了

吟游纪行 发表于 2015-10-25 17:38

http://www.erji.net/read.php?tid=1717661&fpage=0&toread=&page=1 好吧看了这篇帖子有点不敢入了

315416527 发表于 2015-10-25 22:51

T90好耳机,我的hd600要接平衡才能和90平分秋色,单端下我的系统就我的听感600不如90.90能让你知道声音的晶莹剔透,600能让你知道声音的韵味。

吟游纪行 发表于 2015-10-26 08:42

引用第3楼315416527于2015-10-25 22:51发表的 :
T90好耳机,我的hd600要接平衡才能和90平分秋色,单端下我的系统就我的听感600不如90.90能让你知道声音的晶莹剔透,600能让你知道声音的韵味。

但是都说拜亚的耳机不好推啊

315416527 发表于 2015-10-26 12:36

台式大耳都不好推的,90相对在前端不太好的情况下出好声比其他大耳强,只要音乐文件录音好的无损即使用我的笔记本直推也出好声。当然想推的接近完美就要用心思和票票了,90在我系统下已无高频稍过的问题,非常舒服的高频,90的缺点在高频稍亮。煲后会好很多,低频不怎么样,根基不好,人声一般,器乐一绝,3000左右的耳机在素质,解析上没有强过它的。

大马哈鱼erji 发表于 2015-10-26 14:42

我自己就是T90用户,我看了你贴的超链接,我只能呵呵。焦躁的语言和,和匮乏的陈词,反倒衬出T90的品相。
建议楼主看看这两篇帖子,我是自己带着T90去试听了台机,觉得不错。他们的描述客观准确。
简单的说就是,三频均衡有力,高频尤其突出,但是能hold住,推的好真的是晶莹剔透。声音总体活泼,清晰,明朗。
不足声音缺少润泽。听大编制古典在乐器的层次感上有些吃力,弦乐不错。
至于选择DAC的问题,我的建议是去多听,多对比,不着急出手,一片测评文章在你听之前和听之后看是不同深度的理解。

http://www.erji.net/read.php?tid=1734048
http://acc.pconline.com.cn/headphone/reviews/1207/2847303_3.html

大马哈鱼erji 发表于 2015-10-26 14:43

还有就亚洲的女声表现不尽如人意。

吟游纪行 发表于 2015-10-26 15:17

引用第5楼315416527于2015-10-26 12:36发表的 :
台式大耳都不好推的,90相对在前端不太好的情况下出好声比其他大耳强,只要音乐文件录音好的无损即使用我的笔记本直推也出好声。当然想推的接近完美就要用心思和票票了,90在我系统下已无高频稍过的问题,非常舒服的高频,90的缺点在高频稍亮。煲后会好很多,低频不怎么样,根基不好,人声一般,器乐一绝,3000左右的耳机在素质,解析上没有强过它的。

想知道你用的是什么搭配,我参考一下。

吟游纪行 发表于 2015-10-26 15:19

引用第6楼大马哈鱼erji于2015-10-26 14:42发表的 :
我自己就是T90用户,我看了你贴的超链接,我只能呵呵。焦躁的语言和,和匮乏的陈词,反倒衬出T90的品相。
建议楼主看看这两篇帖子,我是自己带着T90去试听了台机,觉得不错。他们的描述客观准确。
简单的说就是,三频均衡有力,高频尤其突出,但是能hold住,推的好真的是晶莹剔透。声音总体活泼,清晰,明朗。
不足声音缺少润泽。听大编制古典在乐器的层次感上有些吃力,弦乐不错。
至于选择DAC的问题,我的建议是去多听,多对比,不着急出手,一片测评文章在你听之前和听之后看是不同深度的理解。
.......

有一样能表现不错就很满意了

大马哈鱼erji 发表于 2015-10-26 15:21

引用第8楼吟游纪行于2015-10-26 15:17发表的 :

我现在也还在看,T90入手也没多久,目前拿我的QA360先听者。如果有合适的听感的器材再跟你交流。

吟游纪行 发表于 2015-10-26 15:28

引用第6楼大马哈鱼erji于2015-10-26 14:42发表的 :
.......

山里人没地方试听,都是看着网上的毒文下手的..

大马哈鱼erji 发表于 2015-10-26 15:30

引用第11楼吟游纪行于2015-10-26 15:28发表的 :

山里人没地方试听,都是看着网上的毒文下手的..

我的城市倒是有,打算再试听个3-4次,渐渐莫对了脾气了再入手。你可以找那种7天无理由的退还的店试试看~

315416527 发表于 2015-10-26 18:19

引用第8楼吟游纪行于2015-10-26 15:17发表的 :

看装备栏。

音之界 发表于 2015-10-26 22:24

DA8 推T90还是不够,个人感觉DA8的耳放确实只是个摆设或者说噱头,不过DAC真心不错。之前只用T90直推除了高音刺和缥缈之外,真的是玲珑剔透的感觉;我有T90和702 65th,一般来说普遍系统上T90的通透表现是优于65th的,可是上次在沸谷听到旷世万元级别的放推两个耳机,65th竟然比T90通透,也很是不解,虽然俩听着都是蒙蒙的感觉。。。

吟游纪行 发表于 2015-10-27 20:21

引用第14楼音之界于2015-10-26 22:24发表的 :
DA8 推T90还是不够,个人感觉DA8的耳放确实只是个摆设或者说噱头,不过DAC真心不错。之前只用T90直推除了高音刺和缥缈之外,真的是玲珑剔透的感觉;我有T90和702 65th,一般来说普遍系统上T90的通透表现是优于65th的,可是上次在沸谷听到旷世万元级别的放推两个耳机,65th竟然比T90通透,也很是不解,虽然俩听着都是蒙蒙的感觉。。。
也不是金耳朵,听能比手上的塞子好就行了,EXK那齿音我耳朵都刚下来了。

tntboy 发表于 2016-1-26 17:17

引用第2楼吟游纪行于2015-10-25 17:38发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=1717661&fpage=0&toread=&page=1 好吧看了这篇帖子有点不敢入了
没必要听那些偏激的人说,耳朵是自己的,自己去判断。
页: [1]
查看完整版本: T90上一体机是D200好些还是da8