zhangran1z 发表于 2015-11-7 20:12

STAX的官方耳放很多支持平衡模式,比单端好很多吗。

如题,老烧进

frankivc 发表于 2015-11-7 20:38

貌似是一样的吧。。。我记得单端输入里面是自带反相器的

zhangran1z 发表于 2015-11-8 12:45

引用第1楼frankivc于2015-11-07 20:38发表的 :
貌似是一样的吧。。。我记得单端输入里面是自带反相器的
STAX新出的L500的官放怎么样

spirit_moon 发表于 2015-11-8 21:04

基本一样。其实老的只有单端的更好,因为4联装的电位器干扰严重。

neodoxy 发表于 2015-11-9 13:31

单端音源也就听个响。静电要出效果非得从头开始全平衡。

14343 发表于 2015-11-9 15:16

平衡声音更扎实丰满。提升不止一点点。

spirit_moon 发表于 2015-11-9 23:40

引用第4楼neodoxy于2015-11-09 13:31发表的 :
单端音源也就听个响。静电要出效果非得从头开始全平衡。
stax的官方耳放(除了T2,不改直通等)平衡也就听个响

drexler007 发表于 2015-11-10 01:12

哈哈,原来是单端比平衡好,这么说直接买323s就完事了。

neodoxy 发表于 2015-11-10 09:10

引用第6楼spirit_moon于2015-11-09 23:40发表的 :

stax的官方耳放(除了T2,不改直通等)平衡也就听个响
用官放确实只能听个响,水准直接下降2,3个档次
kgss,kgst,ee,ll2t,a10, wes, megatron,bh哪个都比官放要好

furudeikarei 发表于 2015-11-10 10:45

引用第8楼neodoxy于2015-11-10 09:10发表的 :

用官放确实只能听个响,水准直接下降2,3个档次
kgss,kgst,ee,ll2t,a10, wes, megatron,bh哪个都比官放要好

你这么说真的没意思 按你这么说 没个2w的耳放 静电都是搞笑了?

007 600 推lambda 我觉得很好 现在拿717 听009 我感觉人声也很好 有的耳机挑放 009 lambda我觉得什么放出来的声音都是一耳朵的 超越一般动圈

stax 干脆光做耳机别搞放了

但是不好意思并不是都跟你一样土豪

furudeikarei 发表于 2015-11-10 10:46

静电耳机为什么一直不温不火 除了本身缺陷 更多的都是你这种吓初烧的人!

neodoxy 发表于 2015-11-10 12:21

引用第10楼furudeikarei于2015-11-10 10:46发表的 :
静电耳机为什么一直不温不火 除了本身缺陷 更多的都是你这种吓初烧的人!
kgss,kgst价格都等价甚至低于官放耳放,而效果全面超越官放耳放,就你这种无知之徒还自觉能帮助初烧

furudeikarei 发表于 2015-11-10 14:44

引用第11楼neodoxy于2015-11-10 12:21发表的 :

kgss,kgst价格都等价甚至低于官放耳放,而效果全面超越官放耳放,就你这种无知之徒还自觉能帮助初烧

我那句话说帮助了? KGSS KGST 你给我3000买一个 我绝对要 我T1s 2500 出的你觉得能卖几个KGSS KGST? 别的没看出来 曲解别人意思顺便冷嘲热讽还是蛮在行的么

neodoxy 发表于 2015-11-10 15:47

引用第12楼furudeikarei于2015-11-10 14:44发表的 :

我那句话说帮助了? KGSS KGST 你给我3000买一个 我绝对要 我T1s 2500 出的你觉得能卖几个KGSS KGST? 别的没看出来 曲解别人意思顺便冷嘲热讽还是蛮在行的么
瞎逼逼完这次改耍无赖了吗?谁也没和你说话自己跳出来的
MT-F1就是3000块

spirit_moon 发表于 2015-11-10 17:22

引用第13楼neodoxy于2015-11-10 15:47发表的 :

瞎逼逼完这次改耍无赖了吗?谁也没和你说话自己跳出来的
MT-F1就是3000块
这个算简化版的kgss吧,用料很省。kgss其实跟717差不多的电路。

spirit_moon 发表于 2015-11-10 17:28

引用第9楼furudeikarei于2015-11-10 10:45发表的 :

你这么说真的没意思 按你这么说 没个2w的耳放 静电都是搞笑了?

.......
用lambda的话,老耳房t1,srm1/mk2性价比就非常高,除了低频下潜不行,声音很静电。

neodoxy 发表于 2015-11-10 17:54

引用第14楼spirit_moon于2015-11-10 17:22发表的 :

这个算简化版的kgss吧,用料很省。kgss其实跟717差不多的电路。
就算是简化版的kgss也是727级别的

skywinger 发表于 2015-11-10 20:48

呵呵,也就听个响也是醉了。

952835103 发表于 2015-11-11 22:42

官放没有这么不堪的!

952835103 发表于 2015-11-11 22:44

引用第17楼skywinger于2015-11-10 20:48发表的 :
呵呵,也就听个响也是醉了。

呵呵,这就是大家坛的一贯风格。
页: [1] 2 3
查看完整版本: STAX的官方耳放很多支持平衡模式,比单端好很多吗。