vertek 发表于 2017-3-9 11:13

:handshake

vertek 发表于 2017-3-18 21:18

joshen2017 发表于 2017-3-19 14:49

楼主AK240水货修不修?冲不了电,播放正常,电池用掉就等于废铁了

vertek 发表于 2017-3-22 15:00

joshen2017 发表于 2017-3-19 14:49
楼主AK240水货修不修?冲不了电,播放正常,电池用掉就等于废铁了

不修了,不好意思,现在只修台式机了。

vertek 发表于 2017-3-29 10:27

vertek 发表于 2017-4-18 10:31

chenq331 发表于 2017-4-18 11:12

先锋300R的平衡口松动,接触不良,能帮修吗?

vertek 发表于 2017-4-18 21:12

chenq331 发表于 2017-4-18 11:12
先锋300R的平衡口松动,接触不良,能帮修吗?

不好意思,不接便携式的产品了。

vertek 发表于 2017-4-26 19:15

_天行健 发表于 2017-4-30 13:02

楼主好啊,我有个SINGER 歌者耳放,加了个前级端子做前级用,不过作前级感觉原机的16DB的增益略大了些(旋钮到4分之1左右声音就够了),想改成10DB或是12DB,这个好改吗(原作者联系不上了),大概报价多少,

另外现在也是在推K812,低阻的,如果改低增益的话效果应该还能更好些吧,虽然现在听着已经是非常细腻通透了,还想更上一层楼(一般都是增益低的声音会更细腻,增益高的会动态大些,我比较喜欢细腻的声音)~

帮看下哈,谢了~

详细资料在下面:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=548651&highlight=SINGER

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1948305&extra=

vertek 发表于 2017-4-30 17:40

_天行健 发表于 2017-4-30 13:02
楼主好啊,我有个SINGER 歌者耳放,加了个前级端子做前级用,不过作前级感觉原机的16DB的增益略大了些(旋钮 ...

200元费用。

_天行健 发表于 2017-5-1 12:03

vertek 发表于 2017-4-30 17:40
200元费用。

谢谢,我考虑下

gxxq33 发表于 2017-5-10 22:20

有没有先锋PD3000光头买?多少钱一个?型号为PWY1004,与PD-75,PD-05,06,07,09号光头一样

vertek 发表于 2017-5-15 18:30

gxxq33 发表于 2017-5-10 22:20
有没有先锋PD3000光头买?多少钱一个?型号为PWY1004,与PD-75,PD-05,06,07,09号光头一样

不好意思,没有。

vertek 发表于 2017-5-20 01:03

ccjemweow 发表于 2017-5-21 07:17

日本的CEC品牌解码器,里面两个独立解码芯片,其中一个声道没声音了,有时候放着几天不用一开机也会有声音,但是有杂音,过一两分钟就又没声音了。我自己拆开看了下,会工作的解码芯片有发热。另一个不工作的不发热,我把两片解码互换了下。发现解码芯片是好的,问题出在不工作的那个解码插槽主板那里,请问这样的问题能修好吗。解码器品牌是CEC DA53N

ccjemweow 发表于 2017-5-21 07:19

ccjemweow 发表于 2017-5-21 07:17
日本的CEC品牌解码器,里面两个独立解码芯片,其中一个声道没声音了,有时候放着几天不用一开机也会有声音 ...

如果能修好费用大概多少呢

daidangyou 发表于 2017-5-21 20:50

请问大师傅,马兰士sa17s1把光驱拆除能改成解码器吗?

vertek 发表于 2017-6-4 10:32

ccjemweow 发表于 2017-5-21 07:19
如果能修好费用大概多少呢

CEC的不修,不好意思。麻烦,又容易出问题。:lol

vertek 发表于 2017-6-4 13:59

daidangyou 发表于 2017-5-21 20:50
请问大师傅,马兰士sa17s1把光驱拆除能改成解码器吗?

CD不错啊,为什么要改呢,改不了呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 维修各类进口产国产CD机、解码器、放大器、播放器