hatagem 发表于 2016-1-17 08:35

也说dCS下的钉宫理惠

真是想吐槽好久了哼,实在是太有气质与风度了,每次听着听着都感觉好不习惯
可能linn也要承担一定的责任,换成krell应该会好一点
搞得好像真的跟有教养的大千金小’姐似的 摔

钉宫在我心中明明是又蹭又暴,又无节操又爱撒娇的太平洋小学生
http://i.imgur.com/Y97VD.gif请告诉我不是只有hat这样认为233

scofildshin 发表于 2016-1-17 08:49

linn的锅,linn的声音还是不年轻。 来一发nagra吧,我觉得那个声音合适 ,年轻的甜美感。 krell加上去,整体色调变暖,也许也会有异样感。

hatagem 发表于 2016-1-17 09:45

引用第1楼scofildshin于2016-01-17 08:49发表的 :
linn的锅,linn的声音还是不年轻。 来一发nagra吧,我觉得那个声音合适 ,年轻的甜美感。 krell加上去,整体色调变暖,也许也会有异样感。
当年在美国使用505和cipher给我的感觉是暖甜暖甜的,不过没有jeff roland这么甜这么幼,哈哈哈,其实这次更换前级我也考虑过200万台的jeff roland corus,只不过考虑到jeff的声音这么甜这么肉可能不太平衡全面。krell暖得底盘稳而且大气宽松,给我的感觉是对我的系统有一种更好的补充。暂时也不是说很缺钱什么的,linn kk2到时候看心情吧,很舍不得就留着双修

倒是有点好奇你家c3850和dCS组合后的钉宫理惠会是怎么样的?璀璨女王音吗lol

qwert88 发表于 2016-1-19 20:57

引用第2楼hatagem于2016-01-17 09:45发表的 :

当年在美国使用505和cipher给我的感觉是暖甜暖甜的,不过没有jeff roland这么甜这么幼,哈哈哈,其实这次更换前级我也考虑过200万台的jeff roland corus,只不过考虑到jeff的声音这么甜这么肉可能不太平衡全面。krell暖得底盘稳而且大气宽松,给我的感觉是对我的系统有一种更好的补充。暂时也不是说很缺钱什么的,linn kk2到时候看心情吧,很舍不得就留着双修

倒是有点好奇你家c3850和dCS组合后的钉宫理惠会是怎么样的?璀璨女王音吗lol
那不应该是sco总的家内么233 sco总果然是要成为王的男淫
页: [1]
查看完整版本: 也说dCS下的钉宫理惠