moeloli 发表于 2016-3-2 12:34

引用第14楼卫华于2016-01-30 14:52发表的 :
USB口可以接移动硬盘吗?谢谢!
可以的,移动硬盘,u盘,ipod都可以

moeloli 发表于 2016-3-2 12:35

引用第13楼某魂于2016-01-29 21:19发表的 :

啊 我说在chh看到怎么这么眼熟 原来是有爱区的

设备show区来一发啊 我的区 XE你想要多少
好呢,等我买新耳机了去发。

00317574 发表于 2016-3-3 17:36

引用第21楼moeloli于2016-03-02 12:35发表的 :

好呢,等我买新耳机了去发。

我手里也有一个这个机器,发现切歌的时候总是继电器再响,论坛里其他的朋友也有说这个问题的。

楼主是怎么设置的,我是用的配送的那个usb连接电脑的,实在不想听到那个哒哒声了

moeloli 发表于 2016-3-5 08:43

引用第22楼00317574于2016-03-03 17:36发表的 :

我手里也有一个这个机器,发现切歌的时候总是继电器再响,论坛里其他的朋友也有说这个问题的。

楼主是怎么设置的,我是用的配送的那个usb连接电脑的,实在不想听到那个哒哒声了
我的也有,接usb。好像无解啊。。。不知道怎么弄

moeloli 发表于 2016-3-5 08:44

引用第22楼00317574于2016-03-03 17:36发表的 :

改天我试试同轴看有没有好

00317574 发表于 2016-3-6 20:52

引用第24楼moeloli于2016-03-05 08:44发表的 :

改天我试试同轴看有没有好

,谢谢您回复。我拿前面的那个usb口连ipad,就没有这种声音,这玩意真奇怪了

moeloli 发表于 2016-3-7 21:46

最近拿这个试了600欧的t1mk2,用的mid增益,感觉动态,解析都不错。

codedango 发表于 2016-3-10 21:52

A8怎么样的说
不知道在哪儿看到说A8只能显示英文……于是我就怂了……

moeloli 发表于 2016-3-10 22:55

引用第27楼codedango于2016-03-10 21:52发表的 :
A8怎么样的说
不知道在哪儿看到说A8只能显示英文……于是我就怂了……
你是说fostex的hp a8吧?我这个马兰士也没注意有没有中文。。。因为我所有的歌都是日语或英文的。印象中没看过中文。。。这个机器被我放在公司了,和w5000一起。
hp a8应该不错,我很喜欢,可以用sd卡听歌,并且有两个耳机接口。机器也漂亮呢~可惜我没听过

codedango 发表于 2016-3-10 23:33

引用第28楼moeloli于2016-03-10 22:55发表的 :

你是说fostex的hp a8吧?我这个马兰士也没注意有没有中文。。。因为我所有的歌都是日语或英文的。印象中没看过中文。。。这个机器被我放在公司了,和w5000一起。
hp a8应该不错,我很喜欢,可以用sd卡听歌,并且有两个耳机接口。机器也漂亮呢~可惜我没听过

Hp-A8的说
插卡能显示日文歌名么

codedango 发表于 2016-3-11 08:49

引用第29楼codedango于2016-03-10 23:33发表的 :

Hp-A8的说
插卡能显示日文歌名么

=。=官网上看了一下
不支持SDXC……
文件夹数最大15……
子文件数最大30……
不支持CJK字集……
(哭

moeloli 发表于 2016-3-11 11:42

引用第30楼codedango于2016-03-11 08:49发表的 :

=。=官网上看了一下
不支持SDXC……
文件夹数最大15……
.......
那个sd卡附送的,不是主要功能,所以没那么强。

moeloli 发表于 2016-3-11 11:43

引用第30楼codedango于2016-03-11 08:49发表的 :

=。=官网上看了一下
不支持SDXC……
文件夹数最大15……
.......
teac那个503也不错,可以推平衡的。

moeloli 发表于 2016-3-11 14:44

引用第25楼00317574于2016-03-06 20:52发表的 :

,谢谢您回复。我拿前面的那个usb口连ipad,就没有这种声音,这玩意真奇怪了
光纤也没有。。后面的usb无解啊

codedango 发表于 2016-3-12 10:32

引用第31楼moeloli于2016-03-11 11:42发表的 :

那个sd卡附送的,不是主要功能,所以没那么强。

打算攒米搞一个
然后再搞个转盘呗……

moeloli 发表于 2016-3-12 12:34

引用第34楼codedango于2016-03-12 10:32发表的 :

打算攒米搞一个
然后再搞个转盘呗……
嗯嗯,我也攒米再搞个一体机

zmhi 发表于 2016-3-13 02:24

请问DAC1+W5000听感如何呢?是否适合普通华语、欧美流行?

moeloli 发表于 2016-3-13 09:41

引用第36楼zmhi于2016-03-13 02:24发表的 :
请问DAC1+W5000听感如何呢?是否适合普通华语、欧美流行?
华语可以不错,欧美一般。欧美的歌气势和节奏比较快,这个组合难以表现很爽的爆发音。
这个组合声音是那种带点弹性和略微甜的声音,比较适合慢一点的歌。

moeloli 发表于 2016-3-13 09:44

引用第36楼zmhi于2016-03-13 02:24发表的 :
如果不介意二手,价格是dac1 4200 w5000 3200
算上运费一共7500左右。我是买的二手,反正放办公室随便听,吃灰也不心疼。

moeloli 发表于 2016-3-13 09:48

之所以欧美没那么带感我觉得是耳机的问题,现在的耳机都有偏向性,静电不知道没听过,反正旗舰也没完美都适合任何音乐的。其实听哪个国家的音乐买那个国家的牌子就不会差太多。像古典的话就是白牙和声海,日系就是铁三角天龙fostex,欧美就是歌德什么的。。。其实我也没听过歌德,不过大家都说不错。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 晒晒新入手的HD-DAC1