opennovo2 发表于 2016-3-1 08:07

大家是飞线跳过727的前级部分还是只是在机内直通了电位器?

按照效果来说,应该是直接飞掉整个前级效果会好点,个人不懂电路,想问的是可以这样改么,然后还有一个问题就是有试过的对比两者效果差距有多大?

ddppeng 发表于 2016-3-2 11:04

纯个人浅见 作为探讨如果跳过整个前级,那么跳过去的前级需要有更好的替代才可以吧,那不如直接选个纯后级产品了吧

另外 想知道官方的电位器在哪些方面影响了音质或者听感?

opennovo2 发表于 2016-3-2 12:01

引用第1楼ddppeng于2016-03-02 11:04发表的 :
纯个人浅见 作为探讨如果跳过整个前级,那么跳过去的前级需要有更好的替代才可以吧,那不如直接选个纯后级产品了吧

另外 想知道官方的电位器在哪些方面影响了音质或者听感?
对的,暂时好像没看见到纯后级的stax耳放,具体的话哪方面影响我倒是没去太了解过,不过尝试过打开直通模式之后接上朋友的前级,低频气势出来了,味道也有了。但是在想只是跳过了电位器,但是还有前级的其他部分没有直通,所以就想着如果是完全跳过的话,会不会有更好的体验。

spirit_moon 发表于 2016-3-2 13:24

引用第2楼opennovo2于2016-03-02 12:01发表的 :

对的,暂时好像没看见到纯后级的stax耳放,具体的话哪方面影响我倒是没去太了解过,不过尝试过打开直通模式之后接上朋友的前级,低频气势出来了,味道也有了。但是在想只是跳过了电位器,但是还有前级的其他部分没有直通,所以就想着如果是完全跳过的话,会不会有更好的体验。
可以把srd7那种看作纯后级

ddppeng 发表于 2016-3-3 09:57

直通之后,音量调节怎么实现的呢?

glorywei 发表于 2016-3-9 23:03

引用第4楼ddppeng于2016-03-03 09:57发表的 :
直通之后,音量调节怎么实现的呢?
前级控制,727就是当功放了。
页: [1]
查看完整版本: 大家是飞线跳过727的前级部分还是只是在机内直通了电位器?