moeloli 发表于 2016-3-7 21:56

晒晒新入手的t1-mk2

声音:没有明显弱点,适合听音乐。真要去比较,我也说不来,因为我听过的好耳机不多。。。
做工:拜亚中的二流,一流的是老板本t1。现在的版本明显缩水,头帘也不是真皮了。
价格:最好买行货,5年保修,我买的时候贪便宜买了德行,便宜了1k,后来想想当然买国行啊。。。

moeloli 发表于 2016-3-7 21:57

现在用hd dac1的mid增益听。这个一体机感觉挺厉害,能把600欧姆的t1推得有声有色,动态,解析都满满的

moeloli 发表于 2016-3-7 21:59

关于风格:中正啊,就是不会特别偏高低中的任何一个,各个频段都不错。但是前端不给力时候竟然有齿音。。。也许是新机器没有煲过的关系吧~

moeloli 发表于 2016-3-7 22:02

关于和一代的改进:就是耳罩内的隔音材料确实不同。和我以前的t5p那个不一样。还有就是环线,随随便便换平衡线很方便。以后升级前段就不用改线啦。另一个就是声音有变一些,风格和一代有些区别,感觉密度没那么大啊。或者说,听感更自然了,密度感没那么突兀啊。

moeloli 发表于 2016-3-7 22:07

总结:可以关掉脑放安心听音乐,所以是个好耳机

overdose 发表于 2016-3-8 04:04

壕死了呀 后期的老T1 高频乱飘不好伺候啊

moeloli 发表于 2016-3-8 06:44

引用第5楼overdose于2016-03-08 04:04发表的 :
壕死了呀 后期的老T1 高频乱飘不好伺候啊
是呢,我一直觉得t1应该出个封闭版本的,然后高频暗一点点。
t5p虽然是封闭的但是因为是便携所以素质和t1差一个档次,最好是600欧姆的t5p那种。

hatagem 发表于 2016-3-8 18:50

学长壕死了呀 最近又开始发烧了?

moeloli 发表于 2016-3-8 20:52

引用第7楼hatagem于2016-03-08 18:50发表的 :
没有啦,乱玩。。。算不上发烧,听过的好东西很少,到现在hd800,hd650,k812这些统统没听过。。晕死了

moeloli 发表于 2016-3-8 20:53

插个小广告,来个人把我的w5000买掉吧,售价3200,耳机成色还行,箱子成色一般

moeloli 发表于 2016-3-8 20:55

我打算再买个t1一代

moeloli 发表于 2016-3-8 21:04

引用第7楼hatagem于2016-03-08 18:50发表的 :
最近这几年空气垃圾的一塌糊涂,所以拍照都没得拍,在家也没事,玩游戏太累,电影就那么几部能看,只好听听歌算啦。。。

skywinger 发表于 2016-3-8 23:40

表示再买一个T1 壕死啊,
不过我觉得你应该试试T1 平衡推,2种推法声音差别很大,就如2款不同的耳机。

moeloli 发表于 2016-3-9 08:57

引用第12楼skywinger于2016-03-08 23:40发表的 :
不过我觉得你应该试试T1 平衡推,2种推法声音差别很大,就如2款不同的耳机。
等w5000出掉再买。平衡需要再搞一体机,想试一试teac503那个。

moeloli 发表于 2016-3-9 08:58

引用第12楼skywinger于2016-03-08 23:40发表的 :
平衡声音有哪些改进?

anson-yang 发表于 2016-3-9 10:35

2代比1代贵好多啊

moeloli 发表于 2016-3-9 12:35

引用第15楼anson-yang于2016-03-09 10:35发表的 :
2代比1代贵好多啊
水货贵一千三百~

moeloli 发表于 2016-3-9 12:36

引用第15楼anson-yang于2016-03-09 10:35发表的 :
2代比1代贵好多啊
而且包装到耳机材料都缩水了

hatagem 发表于 2016-3-9 13:57

引用第11楼moeloli于2016-03-08 21:04发表的 :

最近这几年空气垃圾的一塌糊涂,所以拍照都没得拍,在家也没事,玩游戏太累,电影就那么几部能看,只好听听歌算啦。。。
哈哈…不知不觉离开杭州也4年多了,现在空气变糟糕了很多吗?

hatagem 发表于 2016-3-9 13:58

引用第10楼moeloli于2016-03-08 20:55发表的 :
我打算再买个t1一代
我个人还是推荐学长把钱放在前端或者其他二耳机上面
hifi产品按照我一向的经验,同一个型号两个世代之间差别不会差天共地的,比较容易造成资源浪费
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒晒新入手的t1-mk2