冻冻七 发表于 2016-3-31 12:51

求购stax SRM252s/313或者SRS2170套装

在交易帖也挂了一个,在这里再发一次。

东西国行最好,本人坐标重庆,电话18623017947,qq 739810144(加好友请务必注明耳机大家坛)。
本人并非完美党,但是一定是穷人,因此对成色要求低,只要求全套无拆无修,没有什么头梁断裂偏音之类的毛病就可以了。

单出SRM252S或者出全套的请联系我报价,个人比较喜欢走咸鱼(淘宝)交易。

当然,如果有出313的也可以联系我。还是请尽量以短信方式联系,谢谢各位。

zhangran1z 发表于 2016-3-31 13:12

现在2170或者3170不好收了,我有套2170是日版的,不过有点小问题。使用很正常,就是有点小麻烦,如果有意的话可以联系我。

冻冻七 发表于 2016-3-31 20:11

Re:zhangran1z

朋友,本人已经将联系方式放在上面了,您的货我也需要详细了解,希望可以给一个联系方式进一步联系

skywinger 发表于 2016-3-31 20:33

卓轩 发表于 2016-3-31 21:11

支持楼主玩静电 如果买252S 最好配个线性电源

冻冻七 发表于 2016-4-1 08:33

Re:卓轩

之前也看有人配过,不知道好处是什么

卓轩 发表于 2016-4-1 09:02

Re:Re:卓轩

引用第5楼冻冻七于2016-04-01 08:33发表的 Re:卓轩 :
之前也看有人配过,不知道好处是什么
线性电源纹波小 噪声低 声音更纯净

zhangran1z 发表于 2016-4-1 14:59

引用第4楼卓轩于2016-03-31 21:11发表的 :
支持楼主玩静电 如果买252S 最好配个线性电源
线性电源肯定会比普通电源好一些的,不过出二手时麻烦。

zhangran1z 发表于 2016-4-6 17:14

引用第0楼冻冻七于2016-03-31 12:51发表的 求购stax SRM252s/313或者SRS2170套装 :
在交易帖也挂了一个,在这里再发一次。

东西国行最好,本人坐标重庆,电话18623017947,qq 739810144(加好友请务必注明耳机大家坛)。
本人并非完美党,但是一定是穷人,因此对成色要求低,只要求全套无拆无修,没有什么头梁断裂偏音之类的毛病就可以了。

.......
俺的252S怎么样,能出声么。O(∩_∩)O

冻冻七 发表于 2016-4-11 23:51

Re:zhangran1z

我不是早就确认收货了吗...当然能出声了,东西不错,此贴终结

skywinger 发表于 2016-4-12 12:30

看来最终上了2170
页: [1]
查看完整版本: 求购stax SRM252s/313或者SRS2170套装