圆声带客服 发表于 2016-4-22 15:49

@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

关键词 :全新、国行、静电旗舰。
原价:29999
团购价:18888

名额仅限3人,先到先得,售完即止!

参与方式:

1、点击链接 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9340886573.47.EH6dAT&id=19214202518 进入圆声带淘宝旗舰店,咨询客服,暗号“009团购”;

2、上海本地烧友也可到圆声带人民广场店咨询销售人员,地址:黄浦区浙江中路160号。

更多资讯可以关注圆声带官方微博和官方微信,感谢大家对我们一如既往的支持!

elun1985 发表于 2016-4-22 15:53

Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

我擦 沙发?

drexler007 发表于 2016-4-22 20:54

Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

这个必需赞一下,国行带保修,非常给力的价格!

麦田の守望者 发表于 2016-4-23 12:27

好价格啊!

zhangran1z 发表于 2016-4-24 13:15

好价帮顶

圆声带客服 发表于 2016-4-25 11:19

Re:Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

引用第1楼elun1985于2016-04-22 15:53发表的 Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :
我擦 沙发?

你真快啊~

840138614 发表于 2016-4-25 23:27

009都这个价了啊。。。。

圆声带客服 发表于 2016-4-27 13:32

Re:Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

引用第2楼drexler007于2016-04-22 20:54发表的 Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :
这个必需赞一下,国行带保修,非常给力的价格!

感谢您的支持

dxz_bb 发表于 2016-4-27 22:07

好价,要是BHSE到了马上过去拿一个,上海老客户帮顶!
希望我的BHSE到手后还有此等好价

圆声带客服 发表于 2016-4-28 13:56

引用第3楼麦田の守望者于2016-04-23 12:27发表的 Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :
好价格啊!

感谢您的支持!

圆声带客服 发表于 2016-4-29 11:58

引用第4楼zhangran1z于2016-04-24 13:15发表的 Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :
好价帮顶

感谢帮顶

圆声带客服 发表于 2016-5-3 13:00

引用第6楼840138614于2016-04-25 23:27发表的 Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :
009都这个价了啊。。。。

哈哈哈,优惠一下,一共就3个名额

麦田の守望者 发表于 2016-5-4 10:10

Re:Re:Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

引用第9楼圆声带客服于2016-04-28 13:56发表的 Re:Re:@圆声带@全新国行SATX

圆声带客服 发表于 2016-5-16 12:59

引用第8楼dxz_bb于2016-04-27 22:07发表的 Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :
好价,要是BHSE到了马上过去拿一个,上海老客户帮顶!
希望我的BHSE到手后还有此等好价

excelhome 发表于 2016-5-17 16:41

Re:Re:Re:Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

引用第12楼麦田の守望者于2016-05-04 10:10发表的 Re:Re:Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :

以后还会有这样的活动吗?009太贵了,要是别的型号有那么优惠就好了
一定还会有

aishangniu 发表于 2016-5-20 06:57

有意购入,人在国外,朋友一周后回国三周,请问下付款后多久能收货?要是可以我朋友能帮我带(虽然没有静电耳放)

奥菲斯二代 发表于 2016-5-20 11:28

牛!

圆声带客服 发表于 2016-5-23 13:56

Re:Re:Re:Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

引用第12楼麦田の守望者于2016-05-04 10:10发表的 Re:Re:Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :

以后还会有这样的活动吗?009太贵了,要是别的型号有那么优惠就好了

这就不一定了

圆声带客服 发表于 2016-5-30 13:48

Re:Re:Re:Re:Re:@圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888

引用第14楼excelhome于2016-05-17 16:41发表的 Re:Re:Re:Re:@圆声带@全新国行SATX SR009疯狂团购——18888 :

一定还会有

这个就难说了

我就是条狗 发表于 2016-6-16 14:58

给你顶一下吧
页: [1]
查看完整版本: @圆声带@全新国行SATX  SR009疯狂团购——18888