jackyuan 发表于 2016-4-23 21:44

MK3能推好HD700吗

没玩过胆机,想先入个实惠的玩玩

2112283 发表于 2017-1-7 23:58

挖坟,不能,今天满怀期待试了,跟手机直推没什么区别,连老板听了也觉得是

sword_yang 发表于 2017-1-8 10:05

2112283 发表于 2017-1-7 23:58
挖坟,不能,今天满怀期待试了,跟手机直推没什么区别,连老板听了也觉得是

除了耳放,你用什么作为音源也很重要。如果就用手机作为音源,从手机耳机插孔输出的音频信号本身已经被内部的廉价耳放电路限制了动态,再外加耳放确实是毫无必要。必须选择有LINE OUT输出的设备作为音源,这是用外接耳放、功放的基本常识。

sword_yang 发表于 2017-1-8 10:09

回复楼主:如果你的音源有LINE OUT(简称:LO),MK III 完全可以用来推HD700。如果你的音源只是手机,那就没有多大必要了。

2112283 发表于 2017-1-8 13:34

sword_yang 发表于 2017-1-8 10:09
回复楼主:如果你的音源有LINE OUT(简称:LO),MK III 完全可以用来推HD700。如果你的音源只是手机,那就没 ...

那水果手机有一种 lighting 转莲花的头,这么连行不行。
第二个问题,我觉得耳放的主要作用是功率放大,我不求手机的耳机孔通过mk3就能将解析、动态都有提升,但最起码的音量增大,把声场撑开总该是任何放大器都要做到的吧,问题是我把700插在mk3上,音量旋钮依然要拧到接近最大的程度,这总不能也说是手机限制,小白一只,还望指正。

sword_yang 发表于 2017-1-8 14:30

2112283 发表于 2017-1-8 13:34
那水果手机有一种 lighting 转莲花的头,这么连行不行。
第二个问题,我觉得耳放的主要作用是功率放大, ...

标准的LINE OUT输出电平是2V,而耳机插孔的输出电平通常只有0.5V,差了4倍。所以用耳机孔接外接耳放声音小,音质差不足为奇。
耳放是功率放大没错,但是它的输入信号的按LINE OUT输出来设计的,而不是按耳机输出电平设计的。
LIGHTNG这种转换头我没有试过,如果转为LO电平输出,那就没问题。
页: [1]
查看完整版本: MK3能推好HD700吗