男儿当自强 发表于 2016-5-7 08:37

汤老师DIY耳机313

冬去春来,到了徒步的时候了,戴大耳出街不方便,萌生想买个耳塞的想法,图个方便吗,通过朋友介绍,要我买汤老师的DIY的耳塞,1周后收到货,拆开听了一耳朵,我就确认付款了,圈铁之间衔接不错,声音华丽,煲了100个小时以后。上升到另一个境界,313非常好驱动苹果6可以推到7成,有条件上耳放效果更上一层楼,佩戴舒适度也不错,没有感觉不舒服,我有买套spinfit耳套。效果奇佳,这条耳塞不能换线,7NCCC单晶铜,威宝插够用了,汤老师DIY的耳塞非常超值,声场很不错,低音有弹性,下潜深,人生近,听男生有情感,听女声华丽,跟3003有一拼,1400多感觉值,谢谢听老师2铁1圈耳塞,要我徒步有了动力。在家用博士C5在家插这听,朋友介绍用itunes声音非常好听,QQ音乐我都不爱听了。有长春的朋友加我QQ可以听听554829265,我敢说秒2000以下耳塞不是问题,欢迎来交流,有了313我的宝华P7我都出了,因为直接秒了,哈哈,在这里感谢汤老师你辛苦了。

cccfff120 发表于 2016-5-7 08:41

沙发到手!!!!!!!!!!!!!

男儿当自强 发表于 2016-5-7 08:43

顶一下

accapt 发表于 2016-5-7 09:48

306羡慕313的帮顶了

aqsdadyq 发表于 2016-5-8 10:18

313确实不错,我拿k3003和我朋友的313对比过,感觉这两个总体都是一个水平的

accapt 发表于 2016-5-13 16:34

313起来吧

accapt 发表于 2016-5-18 12:41

友情帮顶

accapt 发表于 2016-5-20 16:02

顶老师的 313

accapt 发表于 2016-5-22 10:06

顶起来

841017pt 发表于 2016-5-22 11:16

同款帮顶
页: [1]
查看完整版本: 汤老师DIY耳机313