ctc88haha 发表于 2016-5-19 10:27

我想问下ARIES MINI能不能光纤输出DSD呃

我想问下ARIES MINI能不能光纤输出DSD到解码器呃~

ffaaee 发表于 2016-5-23 15:41

这个无法做到!因为光纤的协议带宽比较小,无法传输DSD格式文件

auralic 发表于 2016-5-26 12:37

目前DSD只能通过USB进行播放~

风情伊人 发表于 2016-12-8 18:54

mini小白羊如何关闭蓝牙功能

auralic 发表于 2016-12-9 07:21

风情伊人 发表于 2016-12-8 18:54
mini小白羊如何关闭蓝牙功能

在DS软件的设置里可以关闭。

风情伊人 发表于 2016-12-12 19:01

auralic 发表于 2016-12-9 07:21
在DS软件的设置里可以关闭。

谢谢

auralic 发表于 2016-12-13 11:16

风情伊人 发表于 2016-12-12 19:01
谢谢

客气啦。。

bose最高 发表于 2017-2-3 20:04

我记得不是说支持dop么

auralic 发表于 2017-2-4 09:32

bose最高 发表于 2017-2-3 20:04
我记得不是说支持dop么

dop的意思是dsd on pcm,就是把dsd音频通过封包成pcm的方式进行传输,播放。最标准的dop就是通过usb口。
后续出来的dopoe,是通过网线协议(很少见目前)。
至于通过光纤/同轴/aes这些方式,严格说起来都是非标准的。
小白羊对与dsd的传输,不管是dop还是native都是基于usb的。
大白羊可以通过同轴和aes传输dsd64,同时需要解码器支持。

dudesun 发表于 2017-2-22 16:39

如果是小白羊处理能力有限确实做不了同轴dop输出那可以理解。
但如果是技术上可以做,只是因为自家产品线规划没做的话,我只能说鼠目寸光了。。。
品质上可以缩水,但是功能可以有却硬要删减,说明产品规划的真的不咋地
dsd是大势所趋,越来也多的解码器和界面都是全接口都可以dop输入输出。

auralic 发表于 2017-2-23 08:48

dudesun 发表于 2017-2-22 16:39
如果是小白羊处理能力有限确实做不了同轴dop输出那可以理解。
但如果是技术上可以做,只是因为自家产品线 ...

谢谢您的建议和提醒。
页: [1]
查看完整版本: 我想问下ARIES MINI能不能光纤输出DSD呃