YUNO 发表于 2016-6-2 17:28

ROCOON aurora 四极输出平衡版便携耳放试听征集

不安分的自己又来弄新机器折腾了。
今年总算是离自己对声音追求的目标越来越接近了。
经过不断的与烧友交流,然后通过反馈再对机器进行改进。
现在ROCOON也针对现在比较流行的平衡插头的塞子改进为四极输出的平衡版本。
相应的现在ROCOON耳放的风格走向是8个字来概括就是:轻松,自然,圆润,舒服。

四极版本跟以前的机器外观区别主要就是耳机插座不一样,是对应平衡输出的。
同时也兼容普通的插头的耳塞或耳机。就是非平衡的塞子耳机一样可以申请试听。
样机这两天才弄好。声音跟以往的机器的完全不一样,所以不用想当然的把以前的评测套用下来。
还是耳听为实。
有试听兴趣的玩家跟帖回复下就可以。
每人限定试听一个星期。
按顺序发机器。
试听是不用写听感或评测之类商业性质的东西。
当然确实要写我这边是支持的。

YUNO 发表于 2016-6-2 17:29

ROCOON还有一个新机器就是RXBT。
这是两年前就在研究的一个蓝牙一体化耳放。
这个的开发的目的是希望能通过跟手机或其他蓝牙4.0以上设备无线连接
来获得能取代现在砖头跟耳放捆绑一起的声音。
提供最便利听音方式和最自由的使用方式。
目前样机也是刚刚完成,测试和聆听之下感觉开发目的已经基本达到了。
可以说RXBT是国内外第一个提出用蓝牙来实现发烧概念的机器,
也是国内外第一个实现这个概念的机器。
因为样机已经有烧友预定,所以暂无试听计划。

cw99 发表于 2016-6-2 17:41

申请试新听aurora

kappao 发表于 2016-6-2 17:51

绑定了^O^

real911 发表于 2016-6-2 17:57

回复:ROCOON aurora 四极输出平衡版便携耳放试听征集

4级输入怎么输入

YUNO 发表于 2016-6-2 18:03

不是全平衡。输入还是普通的3.5。
只是内部使用了一些新型的电路方式。
使得耳放四极输出既有平衡电路的开阔感和丰富的细节,又能像传统单端电路那样兼顾人声的感染力。
不会造成是两种极端的声音风格。
最后实现的是一种比较自然轻松的声音。

yufengzh 发表于 2016-6-2 18:05

看上去很不错啊,排队试听。。。

YUNO 发表于 2016-6-2 18:17

引用第3楼kappao于2016-06-02 17:51发表的 :
绑定了^O^

方丈好活跃啊。

其实最集大成之作应该是RXBT,折腾了两年多终于有比较完善的方案。
无线连接手机出来的声音连自己都不大相信。

YUNO 发表于 2016-6-2 18:19

引用第6楼yufengzh于2016-06-02 18:05发表的 :

好的,登记为第二位玩家。通过短消息给我联系方式就行。

杜离 发表于 2016-6-2 18:24

排队试听!!平衡很不错。

phoexi 发表于 2016-6-2 18:28

路过帮顶

bbbinu 发表于 2016-6-2 18:50

申请试听,虽然没有写过什么听后感,但起码是认真对待音乐和器材,享受这种过程

ckone71 发表于 2016-6-2 18:54

foxpix 发表于 2016-6-2 21:59

四级平衡是啥定义?和hifiman一样的?

YUNO 发表于 2016-6-2 22:10

不一样。这个是把左声道的地和右声道的地分开。
保留单端听感的优点同时改善声场和细节表现力。
传统的平衡听感差异较大。

陈一发儿 发表于 2016-6-3 11:22

平衡耳放好!!

qwwqwwqshiyi 发表于 2016-6-3 11:38

YUNO大,我最近在听AK120iI+T1MKII 。

你看新耳放能搞定么?我现在的SR71 RC-1听起来都有点上气不接下气。

我就是条狗 发表于 2016-6-3 11:49

我能试听吗?

杜离 发表于 2016-6-3 12:20

YUNO大,我申请试听怎么说

萦绕心间 发表于 2016-6-3 14:38

我也想试听
页: [1] 2 3
查看完整版本: ROCOON aurora 四极输出平衡版便携耳放试听征集