yulinhongqi 发表于 2016-6-13 12:48

伟良 见识了

买的300来块ua0 不接usb 只插电源都有电流声 要退货 行 你出来回运费 不然就是骗子买家

yunwt 发表于 2016-6-13 21:42

是否有虚焊的地方?

apollo_zhang 发表于 2016-6-14 04:19

已经有不少人抱怨过他家成品问题多了,没必要买这种设计目的就是能响的产品吧。。。。

zzb1991 发表于 2016-6-14 14:56

…………他家买点元器件还可以,成品……反正我是不会碰

小耳朵大世界 发表于 2016-6-14 19:22

清风和他是不是一家?

yulinhongqi 发表于 2016-6-17 16:21

主要是心水ak4490方案的解码 台机换了三台 都不满意 搞个低成本的看看 结果 发现电流声发了退货申请 上来一句你什么意思 我还怀疑根本没电流声你是骗子买家 我去 淘宝百分之95.53好评率 没给过一个差评就成骗子买家了

zjun224 发表于 2016-6-22 13:07

换个适配器看看。

iphonecc 发表于 2016-8-14 21:38

diy的东西不可能都一致 , 有差异感觉都 是正常的,当然不喜欢应该让顾客退货。淘宝不是有7天无理由退货吗?怕毛。

mx-e 发表于 2016-8-18 02:02

呵呵~这就是淘宝的纠结之处,最好购买之前先留意一下商家的商品页面上注明的退货规则,虽然说有七天无理由退货规则,但很多商家商品页面上标注的交易规则也会被无良的淘宝所采用...
另外,好好分析一下交流声是那个环节发生的,个人DIY有时候会错漏了某个环节;还有就是有动手能力的话,不建议购买成品板,没动手能力的才选择成品板。

夏士莲 发表于 2016-8-18 08:56

伟良处我也买过一个USB的解码耳放一体机,跟老板也咨询过其它产品,感觉不错的,建议是否再沟通一下?:)

zwb67 发表于 2016-9-2 21:55

我买过伟良数字转盘和便携耳放,感觉不错啊。

gowithwind 发表于 2016-9-4 18:15

他家我买过不少东西,不过没买过成品,你再好好沟通下,不同的客服人员,态度不一样的!

yulinhongqi 发表于 2017-7-31 16:07

时隔一年 再次图方便在他家购买了42元的原件 rca防尘帽买了6对 只发了三对觉得1.5元再让老板赔个运费发来没啥意思 就确认让退款了 结果这1.5 开始说下午4.30 然后又说 9点半左右 今天再问说我已经给你发了 结果我账户一分钱没有 没几个钱 1.5 弄得这么恶心 差评整个对话记录都有 留着给你家老板买烧纸吧

文学青年 发表于 2017-8-3 11:15

先看看同产品别人的有没有,看是否有虚焊,路上运输也会造成的。再去协商解决方案。DIY产品,一言不合就退货,还要别人出双程的运费,换作你,也会不爽的。:lol

apollo_zhang 发表于 2017-8-3 18:24

这种漏发再补的运费估计要员工自己出的,基本都是能把你恶心走就恶心走哈哈

bryce 发表于 2017-8-8 17:18

伟良家买东西超过10样,不漏发是不可能的,但是慢慢等还是能给你补发的,他家东西最好有点DIY基础的买吧,我就从0基础到现在买散件焊接玩了。

solo2007 发表于 2017-8-16 14:25

楼主知足吧,三叶草音频卖假货还不给退货。
页: [1]
查看完整版本: 伟良 见识了