新海诚 发表于 2016-7-7 15:29

w5k西装听acg 主pchifi 也放放cd 求推荐还ok的能当dac用的cd机~~~

价位的话2-3万左右再加点也可以(如果有合适的)
翻了好多帖子 有考虑过区里标配weiss,但好像喷的人也不少_(:з」∠)_(当然我也根本没听过)
马兰士的话最近有台sa11s3,既能当dac也能放盘,但根本蹲不到二手啊,评价也少的可怜,这边试听条件极差的心里苦…
hat酱以前的帖子很喜欢meridian808系列= =的确狠毒= = 然而别说二手这个国内连一手都望不到啊(望天)
希望大大们能帮小弟出出主意=_=实在是感激不尽~~~

主要用来看动画,听oped,翻唱,BGM      主女声(来啊 毒死我啊)
再次谢谢有爱区的大家www

mactan 发表于 2016-7-7 15:31

神id……

新海诚 发表于 2016-7-7 15:33

顺便也请大家推荐一下配合这个cd机整套系统所适合的线材(线材我是真的不了解啊_(:з」∠)_ )
非常感谢大家!!!

uestcjsir 发表于 2016-7-7 17:34

看看呢

dstao 发表于 2016-7-7 17:42

denon sx1   sx   二嫂k03嗓子DP510等等等   入cd机的主力当然要转为cd,pchifi要兼碟的话还是好点的dac+cd转盘吧(cec什么的)

新海诚 发表于 2016-7-7 19:49

mactan 发表于 2016-7-7 15:31
神id……

哈哈有段时间中了秒五的毒~

新海诚 发表于 2016-7-7 19:51

dstao 发表于 2016-7-7 17:42
denon sx1   sx   二嫂k03嗓子DP510等等等   入cd机的主力当然要转为cd,pchifi要兼碟的话还是好点的dac+ ...

原来还有cd转盘这种东西 [扶额]    我好无知……   那就cd转盘+dac的组合好啦~   请问下cec哪款比较好?解码器如何选择呢?

dstao 发表于 2016-7-7 20:09

新海诚 发表于 2016-7-7 19:51
原来还有cd转盘这种东西 [扶额]    我好无知……   那就cd转盘+dac的组合好啦~   请问下cec哪款比较好 ...

既然是主pchifi的话,如果是我就先18000收个带线电的金羚羊,然后花4000收个cec tl51x。DAC其实两万价位选择有很多,可以自己慢慢选。

hatagem 发表于 2016-7-8 06:18

三万买808.2本来还是很有余的…只是最近人民币贬值了美金6.7了 唉
话又说回来了买1还是有余的其实,和现在全新能3万人民币买到的新机根本不是一个等级的

迷离の月 发表于 2016-7-8 09:57

作为用家我也推荐808,带i的版本有digital in能连电脑当解码用

新海诚 发表于 2016-7-8 12:35

hatagem 发表于 2016-7-8 06:18
三万买808.2本来还是很有余的…只是最近人民币贬值了美金6.7了 唉
话又说回来了买1还是有余的其实,和现在 ...

在网上逛了一圈,就eBay上有台808.2i不知道海外邮过来这种方式可不可靠呀_(:з」∠)_ (邮费会不会很贵)
还有就是808.2的dac部分怎么样~~可以吊打现在两三万的dac吗233    用不用再上个数字界面?
谢谢hat!!小的不是很熟练hhh

新海诚 发表于 2016-7-8 16:04

迷离の月 发表于 2016-7-8 09:57
作为用家我也推荐808,带i的版本有digital in能连电脑当解码用

看了您的帖子808.2是白色的,又在其他平台上看到了黑色的808.2,请问下颜色和型号有关系吗?

迷离の月 发表于 2016-7-8 18:27

新海诚 发表于 2016-7-8 16:04
看了您的帖子808.2是白色的,又在其他平台上看到了黑色的808.2,请问下颜色和型号有关系吗?

型号和颜色没有关系的w

hatagem 发表于 2016-7-8 22:36

不行,808系列解码器单独使用战斗力都比较弱,我觉得很大的可能性是因为input界面他们做的实在太随意了

你买回来试试声卡out到808对比808自身读盘,你会发现纯dac状态被吊打的欲仙欲死的,不是说不好听,有个对比你就会发现标准下不去了orz

如果你实在很排斥听cd的话我还是推荐你买二手的,设计上一开始就是用来做纯解码器的器材哇

新海诚 发表于 2016-7-9 13:13

hatagem 发表于 2016-7-8 22:36
不行,808系列解码器单独使用战斗力都比较弱,我觉得很大的可能性是因为input界面他们做的实在太随意了

...

啊其实我应该算是双修党= =808确实很中意 在ebay上刚刚也下单了   问下hat 808.2大概有多重哇w托人带过来最好跟人家说清楚(真是麻烦人家)
还不错价格也亲民的数字界面hat有推荐吗?连电脑接808用的w
谢谢hat壕w!

新海诚 发表于 2016-7-9 13:15

dstao 发表于 2016-7-7 20:09
既然是主pchifi的话,如果是我就先18000收个带线电的金羚羊,然后花4000收个cec tl51x。DAC其实两万价位 ...

谢谢推荐w!

hatagem 发表于 2016-7-9 15:28

啊其实我应该算是双修党= =808确实很中意 在ebay上刚刚也下单了   问下hat 808.2大概有多重哇w托人带 ...
不是吧ebay那台2太贵了啊1w2美金啊…还没付款的话赶紧取消,一般半价都能买到啊…

迷离の月 发表于 2016-7-9 15:49

啊其实我应该算是双修党= =808确实很中意 在ebay上刚刚也下单了   问下hat 808.2大概有多重哇w托人带 ...

= =这么快就下手了,壕不犹豫啊!808连带那个大包装,24kg左右应该是有的

现在纯听cd没试过单独做解码的效果如何,界面总感觉音质不如播碟,想满足解码功能也可以像hat说的用声卡输出,界面不上不下的还不如省下钱多买几张碟呢w

迷离の月 发表于 2016-7-9 15:53

hatagem 发表于 2016-7-9 15:28
不是吧ebay那台2太贵了啊1w2美金啊…还没付款的话赶紧取消,一般半价都能买到啊…
楼主入的是4500刀那台吧..1w2刀都是哪年的价格了还真敢挂= =

没有性格 发表于 2016-7-9 17:53

808系列万能的taobao一台都搜不到,所以我跟楼主一样一直只能望天……
页: [1] 2
查看完整版本: w5k西装听acg 主pchifi 也放放cd 求推荐还ok的能当dac用的cd机~~~