aqaq 发表于 2016-7-12 20:21

向各位求一下pure2的dsd资源~

用金菊花听pure1真是一种享受啊!我这人比较喜欢各种动漫acg曲和古典乐,无意间听到pure这种器乐比较多电音少的风格意外的喜欢~据说pure还有第二张专辑,在此向各位坛友无耻的伸一下手~

lachsise 发表于 2016-7-12 22:03

其实pure 录音一般 声音虽好 后期处理的有点假了,pure2 要好的多
链接:http://pan.baidu.com/s/1eS7E2Lc 密码:cv5n
不会留多久 下完了 说一声这个是iso的

aqaq 发表于 2016-7-12 22:12

lachsise 发表于 2016-7-12 22:03 static/image/common/back.gif
其实pure 录音一般 声音虽好 后期处理的有点假了,pure2 要好的多
链接:http://pan.baidu.com/s/1eS7E2Lc ...

万分感谢!已转存!这位坛友还有没有类似风格的曲子推荐?

lachsise 发表于 2016-7-12 22:23

aqaq 发表于 2016-7-12 22:12
万分感谢!已转存!这位坛友还有没有类似风格的曲子推荐?

我最喜欢剧场版 新橙路里的钢琴曲恭介NO.1,梶浦由记的成名曲。可惜太老了,而且纯钢琴曲,现在的人知道的都不多了吧,而且资源很难找。另pure 作为acg音乐确实没几张专辑录音超过她的,而且第二张是爵士乐专辑我很喜欢

aqaq 发表于 2016-7-13 00:22

lachsise 发表于 2016-7-12 22:23 static/image/common/back.gif
我最喜欢剧场版 新橙路里的钢琴曲恭介NO.1,梶浦由记的成名曲。可惜太老了,而且纯钢琴曲,现在的人知道 ...

这部作品我没有看过!不过我觉得梶浦的曲子都有一种教堂的感觉,个人也挺喜欢的。

lachsise 发表于 2016-7-13 16:48

aqaq 发表于 2016-7-13 00:22
这部作品我没有看过!不过我觉得梶浦的曲子都有一种教堂的感觉,个人也挺喜欢的。

当年的梶浦由记还没形成那种风格,那首也只是一个女孩写给自己男朋友的曲子罢了
页: [1]
查看完整版本: 向各位求一下pure2的dsd资源~