kejian2004 发表于 2016-7-20 00:28

二手先锋功放 推hd 600 竟然不错

一朋友 搬家 把多年前的 X-C5组合音箱里的功放给我了插上HD600 竟然听出好多原来没听到的细节 劲足 底子也很干净借张网上的图片https://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/217344920/TB2EmFNdpXXXXXIXXXXXXXXXXXX_!!217344920.jpg

芦花飞扬 发表于 2016-10-5 21:13

我就用一个LM1875的小功放接100欧,听HD650,觉得还行,哈哈哈。

mvw 发表于 2016-10-6 09:07

这两个耳机当初设计的时候就考虑过功放的耳机口啊,声音肯定可以接受的.

la9936504 发表于 2016-10-13 16:33

600很好推,上什么放出什么音儿。不难伺候

曾经沧海888 发表于 2016-11-1 11:49

只要自己听着好就好。

sting168 发表于 2016-11-21 01:10

这种大耳机本来就是用在碟机/功放口或者调音台上面,至少供电比较实在

张雷被注册了 发表于 2016-12-17 09:23

马兰士功放推hd600的路过,从此再也没烧过耳机。开始烧箱子…

雅马哈950 发表于 2016-12-19 11:43

张雷被注册了 发表于 2016-12-17 09:23
马兰士功放推hd600的路过,从此再也没烧过耳机。开始烧箱子…

一样的感受。:handshake

sjw242218 发表于 2017-1-17 13:34

我家也有先锋820-k功放,但我插上HD650或600只有左边的一个耳机有声音,右边的耳机没有一点声音。

一直是菜鸟 发表于 2017-1-17 19:03

同功放,我用yamaha的a-2000推712,t90:lol

金古羽 发表于 2017-9-19 19:28

我也是刚买650暂时用马兰士功放耳机口推,感觉还不错,没玩过纯耳放,不知道啥感觉,
页: [1]
查看完整版本: 二手先锋功放 推hd 600 竟然不错