花月迷离 发表于 2016-7-22 17:47

Hi-res 曉之車(96khz/24bit)

曉之車
    唯一一首會唱的日文歌{:4_97:},hires版本和EAC版本真的有差别噢,尤其是细节和空气感
http://a.hiphotos.baidu.com/baike/pic/item/d50735fae6cd7b89063d47d10b2442a7d9330e0a.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUKfPGz 密码:jqpr在mora上560日元左右一首歌(96khz/24bit),网上买有一个好处就是可以单独买一首歌,不用全张CD买,各位可以去找找有没有喜欢的歌曲

misuzu+air 发表于 2016-7-22 19:17

请问一下购买地址是什么,还有支付麻烦吗

花月迷离 发表于 2016-7-22 19:21

misuzu+air 发表于 2016-7-22 19:17 static/image/common/back.gif
请问一下购买地址是什么,还有支付麻烦吗

快mora,这个网站需要翻墙且不支持visa,或者你去E-onkyo买,但是那里的动漫歌曲只有latins的比较多,而且不用翻墙,支持visa,但动漫歌曲不够mora全面。

misuzu+air 发表于 2016-7-22 19:26

我在全职猎人第一版第一季ed风之歌,只能指意正版了

misuzu+air 发表于 2016-7-22 19:29

想问多一句付款怎么破

misuzu+air 发表于 2016-7-22 19:29

誠に恐れ入りますが本サービスは日本国内からのみご利用いただけるサービスです

花月迷离 发表于 2016-7-22 19:29

misuzu+air 发表于 2016-7-22 19:29 static/image/common/back.gif
誠に恐れ入りますが本サービスは日本国内からのみご利用いただけるサービスです

翻墙

tyj518 发表于 2016-7-23 18:07

这个版本听上去像是重新master过。

aqaq 发表于 2016-7-25 16:16

后排马克,种子系列曲子不错的

leolong12 发表于 2016-11-15 18:21

谢谢楼主共享,很喜欢这首歌

blackcat1026 发表于 2016-11-22 04:35

感谢无私分享啊! 真的很缺,入了zx2 但是想听的HI-RES真是太难找了!

laicpa 发表于 2022-1-6 19:37

楼主好人,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: Hi-res 曉之車(96khz/24bit)