tangshi 发表于 2016-7-28 16:14

新人求教

最近被人安利听了009,感觉中毒了,即使是007推动下的
想求教一下,如果前级+727直通是不是会更好一点?还是说必须要入bhse这种等级的放?
btw,电处是ps的powerplant3,音源是nuwave,线是qed的是不是也要升级?
我想先列个单子,然后再慢慢添加,主要先解决耳放。

skywinger 发表于 2016-7-28 16:35

前级+727直通,前提是你的前级要很好,也很有味道才行,基本上2万以下的前级就算了。

tangshi 发表于 2016-7-28 16:39

skywinger 发表于 2016-7-28 16:35
前级+727直通,前提是你的前级要很好,也很有味道才行,基本上2万以下的前级就算了。

主要是现在钱不够,如果前级+727直通还不错的话,准备先入个727,前级之后再入,bhse这个等级的短期入不起。。。

卓轩 发表于 2016-7-28 17:28

楼主存钱吧 你都玩009了 应该很明白 一分价钱一分货 没有捷径能用便宜的系统得到满意的效果的

tangshi 发表于 2016-7-28 17:35

卓轩 发表于 2016-7-28 17:28 static/image/common/back.gif
楼主存钱吧 你都玩009了 应该很明白 一分价钱一分货 没有捷径能用便宜的系统得到满意的效果的

并不是想用便宜的系统对付,主要想稍微缓缓,一下子拿不出那么多。想分两步来,要是一下就买5w的耳放,加上耳机要7w有点吃不消,先买个727,之后买前级的话,至少能喘口气……

skywinger 发表于 2016-7-28 21:34

其实都投入3W了,要我就不玩009了,直接上个书架箱听听,再入个507,玩玩静电足以。

zhangran1z 发表于 2016-8-2 15:45

喜欢阴柔味人声的009用007推也不错,并没有前辈们说得那么不堪。想要听大动态古典音乐,换HD800,或者组箱子更为合适。

tangshi 发表于 2016-8-2 18:34

zhangran1z 发表于 2016-8-2 15:45
喜欢阴柔味人声的009用007推也不错,并没有前辈们说得那么不堪。想要听大动态古典音乐,换HD800,或者组箱 ...

我就是听007下的人声被毒到的。古典的话,本身有hd800,也没想过用静电听╮(╯_╰)╭。可惜007又木有直通功能,以后想升级也麻烦,毕竟电子管这玩意儿,谁知道买来以后还剩几个小时寿命。。。还在纠结中。。。

tangshi 发表于 2016-8-2 18:39

skywinger 发表于 2016-7-28 21:34
其实都投入3W了,要我就不玩009了,直接上个书架箱听听,再入个507,玩玩静电足以。

箱子容易吵到家人,耳机的话,关上门就行了。507木有听过,完全是被损友用009+007下了毒,才会想要不要入一套。我再找地方去蹭听一下507去,看看合不合胃口

zhangran1z 发表于 2016-8-3 11:01

tangshi 发表于 2016-8-2 18:34
我就是听007下的人声被毒到的。古典的话,本身有hd800,也没想过用静电听╮(╯_╰)╭。可惜007又木有直通 ...

纯粹听人声的前提下,不要说507,就算是最便宜的207都比HD800好听,静电耳机人声表现基本是BUG。因为我在听009时完全都没有在意它的音质,它的HIFI性,闭着眼睛静静地听完。等我回家重听207时才意识到:009的低频表现,声音自然度,人声还原能力,是所有耳机里最好的。反观207的低频是糊的,像一滩死水,人声的味精加的过多,声场怪异。即便如此,207依然是我的主力,009暂时没有吃土的计划。

快乐飙风 发表于 2016-12-1 10:37

007+009真的就够好了,727我感觉不如007
页: [1]
查看完整版本: 新人求教