nosounds 发表于 2016-8-6 02:28

亦烧 发表于 2016-8-5 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢给了我这么多的信息!看来您是用挺好的器材的也很会搭配组合的,有些我还没有听说过啊。刚跟我的朋友 ...
baidu 云好了,弄个320k的mp3就行

亦烧 发表于 2016-8-6 14:04

nosounds 发表于 2016-8-6 02:28
baidu 云好了,弄个320k的mp3就行
刚和我朋友沟通过,在已经出版的作品里可以提供样品供您评价。但非常不巧的是,他正是强调不要提供MP3,也许你可以理解原因的吧。你平时就听MP3文件格式吗,还是还有其它格式的?

nosounds 发表于 2016-8-6 15:22

亦烧 发表于 2016-8-6 14:04 static/image/common/back.gif
刚和我朋友沟通过,在已经出版的作品里可以提供样品供您评价。但非常不巧的是,他正是强调不要提供MP3, ...

mp3是因为体积小,方便试听,flac自然更好。我听音乐与是否无损相比,更看重旋律和内容。如果本身不能打动人,即使是dsd256又有何意义

亦烧 发表于 2016-8-6 17:34

nosounds 发表于 2016-8-6 15:22
mp3是因为体积小,方便试听,flac自然更好。我听音乐与是否无损相比,更看重旋律和内容。如果本身不能打 ...

对啊,说的是,发烧首先是要听音乐本生,如果太强调器材的话就本末倒置了,同意你的观点。不过,如果素材质量高一点的话,能够带来更多的音乐感。
我发个WAV文件给你,大概300M左右,可以吗?

nosounds 发表于 2016-8-6 22:08

你传快云,然后给个链接吧,谢谢

亦烧 发表于 2016-8-6 22:27

nosounds 发表于 2016-8-6 22:08
你传快云,然后给个链接吧,谢谢

好,我试试,好了喊你啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 纯A类高性能台式耳放上海征集耳机小范围听音交流