梦想的风筝 发表于 2016-8-2 16:47

汪汪汪 很久没来了 =0=

很久没来坛子了上次发帖还是三年前吧
那时候在准备申请大学

烧了很久
后来种种原因吧 对hifi这个事情没什么精力去关注了

最近无意间 嫌弃了一下我的小白兔 话说小白兔真的还可以哇 随身听个响。。。
换了只t8 ii
感觉通透 又微暖 听感塞吧 升级版小白兔 噗
又中毒了 摔!
然后。。。然后我都不想说=0=
又败了一只大耳 极致tribuite7。。。剁手啊喂。。。
过几天上个开箱吧 下周到
有点想用Conductor V2+推推看 有篇评测里说推这个蓝耳机这个amp/dac推的可以呢
米娜桑有试过这个一体机吗
耳机参数:

[*]Impedance: 30 Ohm
[*]Driver/Driver size: Mylar/Titan, 40mm
[*]Magnet: NdFeB
[*]Frequency range: 8 - 35,000 Hz
[*]SPL: 96 dB
[*]Weight (excl. cord): 396g
所以这是只低阻高敏的耳机吧...

我很好奇有没有胆机可以驾驭极致这种风格
这个耳机据说低中高都还不错呢 人声据说也有颗粒感 我想到了歌德 =0= 喵喵喵喵???
看了眼 woo audio wa7给毒到了喂
可是根基键盘侠的描述有明显低噪 人声薄
我的听音观还好吧
听的歌大概就...比较...奇怪
我平常听一些 triphop(迷幻) postrock(后摇)shoegaze(自赏)eccentric rap(young thug什么的)还有一丢丢华语流行
理想中的声音嘛 大概就是高频顺滑有延展不要滚降 中频饱满人声有颗粒感 分离度清晰不糊 低音下潜量感必须足那种
还有一点就是要通透 westone那种调音无爱 k3偏冷也出掉了

最后预算3000刀或者以下吧
最好是一体机 穷啊喂=0=

题外话
acg的小伙伴们水平都很高哇...反正我偶尔潜水默默围观
经常换膝盖- -
还有就是 烧了很久 三年后来坛子发现自己好友列表是零
噗(强行自我安慰啊喂)
最后贴张图

总感觉hifi是跟铁棍 自己嚼不来啊喂=0=
有意见的米娜桑帮帮我T T

albus12 发表于 2016-8-2 17:06

绑定壕