月朗星移 发表于 2016-8-13 11:09

钰龙ada1同轴光纤输入问题

我是6月19号从某宝大昌店购买了ada1,然后因为wifi断续问题返厂换过了,钰龙应我的要求从黑色换成了银色,谢谢^_^……现在机器有问题,我来咨询一下,急待解决!首先,wifi模式还是断续,我这边自己也在摸索想办法……现在关键的问题是,同轴和光纤……连续实验了两种蓝牙接收器,同轴和光纤接入没声音没反应,再试步步高dvd同轴和光纤输出给机器,也是没声音没反应,液晶屏显示待机状态,只有十多年前的老东西天龙1015cd机输入正常,pc光纤输入正常……咨询一下龙老板,这是什么情况啊?

月朗星移 发表于 2016-8-13 11:23

刚刚又试了办公室的山灵PCD300 CD机,同轴输出给ada1还是没有任何反应,液晶屏始终显示COAX standing……晕了!

月朗星移 发表于 2016-8-13 11:58

正在通过钰龙QQ群研究……祝我好运,晕

月朗星移 发表于 2016-8-19 17:21

钰龙的QQ群真是个舒服的好地方:)换了同轴线就解决了……看来,ada1同轴、光纤支持DSD相应的对线材也就有了一定的要求了——龙师指导买了压接的75欧同轴线,而且我实测,用同轴转XLR线,接入AES平衡输入,也是可以的。机器越听越好听,尤其是背景黑,声音安定,高频即使是推990这个毛刺之王也很顺滑——就是我的600欧需要开大才有足够音量,上了个便宜的胆耳放解决!

levmin 发表于 2016-8-20 22:30

:lol:lol:lol

梦难延续 发表于 2024-3-15 16:05

我也遇到这个问题,wifi连接不上,同轴线连接也不稳定,请问你用的什么同轴线?wifi连接怎么解决的?
页: [1]
查看完整版本: 钰龙ada1同轴光纤输入问题