花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 14:36

4K左右 请问有适合W1000X的前端吗

来有爱版求助一下 被WK的外观毒到无奈只能收到个WKX 但是前端不知道应该怎么搭配 主要为了听imas 蟹蟹

hatagem 发表于 2016-8-13 15:42

这个价位不熟,但是imas的话前端亲和力一点要强

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 15:58

hatagem 发表于 2016-8-13 15:42
这个价位不熟,但是imas的话前端亲和力一点要强

亲和力是指?

hatagem 发表于 2016-8-13 16:04

温和

oppo和天龙这种这基本上就属于反例

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 16:05

hatagem 发表于 2016-8-13 16:04
温和

oppo和天龙这种这基本上就属于反例

chord mojo这样的合适吗 不过似乎耳放部分很差

saerxz 发表于 2016-8-13 17:40

楼主是想随身?
W系列用随身推还是有点尴尬呀

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 17:47

saerxz 发表于 2016-8-13 17:40
楼主是想随身?
W系列用随身推还是有点尴尬呀

对随身没有要求的 主要是接PC使用吧 随身的话有个A15蓝牙接宝华P5超方便

a389453693 发表于 2016-8-13 18:02

wkx不容易出恶声,但潜力也不是特别大,4k买个一体机听听差不多了

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 20:02

a389453693 发表于 2016-8-13 18:02
wkx不容易出恶声,但潜力也不是特别大,4k买个一体机听听差不多了

有什么推荐的吗 不超过4k

a389453693 发表于 2016-8-13 21:07

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 20:02 static/image/common/back.gif
有什么推荐的吗 不超过4k

我在出一台m9xx,有兴趣可以快一下

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 22:13

a389453693 发表于 2016-8-13 21:07
我在出一台m9xx,有兴趣可以快一下

请问和HP-A8相比差别在哪

a389453693 发表于 2016-8-13 22:24

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 22:13 static/image/common/back.gif
请问和HP-A8相比差别在哪

刚刚发现打错字。。。这机器比较冷门,所以我想着让你去快一下。a8我没听过,不过知道是台机,m9xx更像mojo,经常被拿来对比。m9xx可以手机直接供电驱动,也可以接上外接电源开启高功率模式。音质方面个人认为接近三小强中的minidac。

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 22:27

a389453693 发表于 2016-8-13 22:24
刚刚发现打错字。。。这机器比较冷门,所以我想着让你去快一下。a8我没听过,不过知道是台机,m9xx更像mo ...

M9XX解码部分和mojo差的还是多了点不太满足

a389453693 发表于 2016-8-13 22:28

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 22:27 static/image/common/back.gif

好吧

a389453693 发表于 2016-8-13 22:34

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 22:27 static/image/common/back.gif

你用wkx的话不是很需要再上单独耳放了,所以我觉得解码部分倒是没有这么重要

hatagem 发表于 2016-8-14 22:27

花鸟讽咏 发表于 2016-8-13 16:05
chord mojo这样的合适吗 不过似乎耳放部分很差

魔女我没有听过,不过chord如果是红参考那种调音的话,我觉得还是相对合适的…

花鸟讽咏 发表于 2016-8-14 22:32

魔女我没有听过,不过chord如果是红参考那种调音的话,我觉得还是相对合适的…

不过推力应该不够吧 有没有什么合适的二房推荐呢 顺带相比MOJO那样的小机器+耳放 HP-A8这样的台式一体机有优势吗

闪光的哈萨维 发表于 2016-8-15 00:22

前几天我刚买了Mojo准备组一个出差用的系统。
这东西的耳机口,安静是很安静的,枫2插上去没有底噪。
但是声音还是有些偏虚且场面小了。
说白了,力气实在是小了点。
如果你要借万K叉,MOJO的解码部分估计是够用,但需要弄个靠谱的放。

花鸟讽咏 发表于 2016-8-16 00:00

闪光的哈萨维 发表于 2016-8-15 00:22
前几天我刚买了Mojo准备组一个出差用的系统。
这东西的耳机口,安静是很安静的,枫2插上去没有底噪。
但 ...

有什么靠谱的推荐吗

saerxz 发表于 2016-8-16 11:08

好像二手HDDAC1在这个价位吧?大佬不是强力推荐来着么{:4_94:}国内全新是5000+的

页: [1] 2
查看完整版本: 4K左右 请问有适合W1000X的前端吗