formoon 发表于 2016-9-18 06:29

请教下,007TA的电子管寿命是多少?

有大神长期用过007TA么?我一天基本开个10小时以上,不知道007TA的管子能支撑多久。如果坏了,该换什么管子进去呢?

tangshi 发表于 2016-9-18 09:14

用的是俄罗斯产的6cg7eh管

formoon 发表于 2016-9-18 09:58

tangshi 发表于 2016-9-18 09:14
用的是俄罗斯产的6cg7eh管

谢谢你,不过这个我知道,说明书有写的。但是直接换这个管子进去么?不能换个其他的管子么,其实我很眼馋BHSE和RKV那个很亮的管子。很漂亮。声音不比这个好么?

tangshi 发表于 2016-9-18 10:59

一个是接头,一个是功率,还有风格不一定合适

spirit_moon 发表于 2016-9-18 11:32

用到坏应该很难。但它的结构对配对要求高,胆管的状态又在不停变化,什么时候声音不正常就不好说了。

spirit_moon 发表于 2016-9-18 11:32

用到坏应该很难。但它的结构对配对要求高,胆管的状态又在不停变化,什么时候声音不正常就不好说了。

spirit_moon 发表于 2016-9-18 11:33

spirit_moon 发表于 2016-9-18 11:34

谢谢你,不过这个我知道,说明书有写的。但是直接换这个管子进去么?不能换个其他的管子么,其实我很眼馋 ...

一般换rca的6cg7吧。想动大手术可以换6S4A

spirit_moon 发表于 2016-9-18 11:38

谢谢你,不过这个我知道,说明书有写的。但是直接换这个管子进去么?不能换个其他的管子么,其实我很眼馋 ...

想看烟火吗?

formoon 发表于 2016-9-19 05:22

tangshi 发表于 2016-9-18 10:59
一个是接头,一个是功率,还有风格不一定合适

那同样的管子,不同厂家出厂的会有区别么?声音啊什么的。

formoon 发表于 2016-9-19 05:23

spirit_moon 发表于 2016-9-18 11:34
一般换rca的6cg7吧。想动大手术可以换6S4A

换成什么管子呢?升级的话是换不同厂家的6CG7么?大概寿命多长呢?4000个小时能达到么?

spirit_moon 发表于 2016-9-19 10:54

formoon 发表于 2016-9-19 05:23
换成什么管子呢?升级的话是换不同厂家的6CG7么?大概寿命多长呢?4000个小时能达到么?

我不是说了换rca的吗

formoon 发表于 2016-9-19 12:19

spirit_moon 发表于 2016-9-19 10:54
我不是说了换rca的吗
!!RCA原来是厂家的名字啊。。。抱歉啊,这家的有什么特点么。目前我只查到这家美国电子管公司是历史悠久,很有名,但不知道有啥优势。跟NOS的比起来如何呢?

spirit_moon 发表于 2016-9-19 17:41

formoon 发表于 2016-9-19 12:19
!!RCA原来是厂家的名字啊。。。抱歉啊,这家的有什么特点么。目前我只查到这家美国电子管公司是历史悠 ...

一般推荐用这个吧。我没在007t上换过这个,我换了6S4A。t1s上用过,声音倒是不错

formoon 发表于 2016-9-20 07:45

spirit_moon 发表于 2016-9-19 17:41
一般推荐用这个吧。我没在007t上换过这个,我换了6S4A。t1s上用过,声音倒是不错

哦,了解了,谢谢你,007TA我记得有2对不同的管子吧?全换成这家的是么?

spirit_moon 发表于 2016-9-20 11:05

formoon 发表于 2016-9-20 07:45
哦,了解了,谢谢你,007TA我记得有2对不同的管子吧?全换成这家的是么?

都一样,哪有两对不同的

formoon 发表于 2016-9-20 12:07

spirit_moon 发表于 2016-9-20 11:05
都一样,哪有两对不同的

啊!我没拆开,看到说明书写着6CG7/6FQ7,我还以为就是两种管子每种两个。。。

tangshi 发表于 2016-9-20 14:16

formoon 发表于 2016-9-19 05:22 static/image/common/back.gif
那同样的管子,不同厂家出厂的会有区别么?声音啊什么的。

会,这就是为什么有的厂卖的贵,有的厂比较便宜

formoon 发表于 2016-9-21 02:30

tangshi 发表于 2016-9-20 14:16
会,这就是为什么有的厂卖的贵,有的厂比较便宜

我只是很奇怪,同样的管子,为什么风格会不一样。素质有差别倒是可以理解,哈哈。我去淘4个RCA的管子看看。

ddppeng 发表于 2016-10-10 15:28

亲,新管子换上了吗? 机器用多久了?旧管子可以考虑出给我,换下来后PM我吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下,007TA的电子管寿命是多少?