hdqhdq 发表于 2016-10-7 12:07

【超级大包】全球SACD-R下载源(分享请注意版权)

我在本论坛发过一个网盘分享SACD的帖子,因为本人baidu号被盗多次申诉无果(严重鄙视baidu逗逼网盘),又因链接过久失效,

因此现在将下载源分享给大家。

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1164

提醒:
1.用baidu VIP/迅雷VIP离线下载可以实现秒下的效果。
2.分享请注意版权问题!

请勿转载此贴或用做商业用途!

y524115238 发表于 2016-10-7 13:32

哇!

qylucas 发表于 2016-10-7 23:39

别管好不好听,先存着,说不定将来某一天会顿悟。

莫漂民工 发表于 2016-10-11 17:22

我在俄罗斯,这个网站上不去,国家封锁,好家伙。。。

六甲老哥 发表于 2016-10-16 20:05

楼主提供的链接有问题打不开的!

呦呦鹿鸣 发表于 2016-10-18 15:10

可以打开,主界面是俄文的,但内容都是英文的。多谢楼主分享。

ldhdk 发表于 2016-10-22 16:50

谢谢推荐,晚上搜一下

amakusa1981 发表于 2016-10-25 19:33

太好的网站!虽然是俄语,但熟悉的话也不费劲。下了三张了。非常好!感谢!!!

amakusa1981 发表于 2016-10-25 19:35

jimguo 发表于 2016-10-22 12:26
看了几页,都没什么名气。需要一页一页的慢慢找。
推荐这个母带:
The Nordic Sound - 2L Audioph ...

名气是别人说的,而喜不喜欢只有自己听了才知道。正在下你推荐的这张了。

roudun 发表于 2016-10-26 20:49

这个必须顶

amakusa1981 发表于 2016-10-26 22:25

打开连接,第一眼看到的就是芬兰广播交响乐团的西贝柳斯来明凯宁组曲,接着Jarvi Royal Scottish National Orchestra Gergiev Marianne Thorsen Ars Antiqua Austria 俄语看不懂,但这些还用说名气吗?只能说无知吧。也不怪你,甚至很多近年很活跃的乐团都没有中文翻译名。知道不知道,但也知道谦虚才好。

有茶半成仙 发表于 2016-10-28 12:59

除了感谢,还能说什么

xiaoyin06 发表于 2016-11-6 02:45

jimguo 发表于 2016-10-22 12:26
看了几页,都没什么名气。需要一页一页的慢慢找。
推荐这个母带:
The Nordic Sound - 2L Audioph ...

下了这个,用audirvana和foobar都打不开啊,还有其他的链接吗?感谢感谢

xiaoyin06 发表于 2016-11-6 16:25

jimguo 发表于 2016-11-6 10:00
别人都播的好好的。有问题先找自己电脑方面灯下黑的问题,版本能否支持SACD

其他的sacd iso都可以

amakusa1981 发表于 2016-11-11 07:23

xiaoyin06 发表于 2016-11-6 16:25
其他的sacd iso都可以

这张不是SACD,是蓝光DVD音频格式,可以播蓝光DVD就可以播。我也遇到同样问题,mac系统支持得很少……毕竟盗版还是要走些非正常途径

amakusa1981 发表于 2016-11-11 07:42

明明别人都下得好好的……国内网速真的是。还有楼上对伯恩斯坦和马勒真的是真爱。日新月异那么多指挥乐手和作曲,偏偏只喜欢一个伯恩斯坦和马勒的组合。

nzeroplus 发表于 2016-11-13 09:27

果然是全速下载,不错,就是俄语看不懂。

hdqhdq 发表于 2016-12-18 08:45

下之前可以看到资源数量,如果没有资源就不要下了

gaojiugao 发表于 2017-1-27 08:41

资源80%都下载过了, 有点少但速度不错

cancerbrand 发表于 2017-2-2 12:11

谢谢分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【超级大包】全球SACD-R下载源(分享请注意版权)