soundaware 发表于 2016-10-26 19:08

带你了解MR1的灵魂—享声xs_horizon为你深度解答关于MR1的种种疑惑,欢迎大家提问!

还在沉醉于MR1的图文介绍吗?

还在为介绍中找不到的答案而感到苦恼吗?

想要了解更加细节的信息,更详细的技术讲解吗?

xs_horizon科普又来了!本次将单开贴,以问答的方式为大家回答关于MR1想要了解的一切!欢迎大家前去踊跃提问哦~

问答帖链接:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1953498&extra=page%3D1

lawton1974 发表于 2016-10-26 23:14

请问楼主,MR1的直推声音能胜过乐图金菊花吗

soundaware 发表于 2016-10-27 09:39

lawton1974 发表于 2016-10-26 23:14

去原贴下提问哈{:4_97:}另外具体声音表现毕竟各人听感不同,正式上市后有机会最好能亲自试听对比一下

xs_horizon 发表于 2016-10-27 14:41

这个问题,我不会回答的,到时有样机,你可以自行对比。

善揭人衣 发表于 2016-11-2 23:41

楼主说mr1打破了台机和便携机界限,弦外之音是说这个万元便携机可以pk同价位台机,对吧?保守的说,能不能秒6--7千元国产台机dac

ashleyfan 发表于 2016-11-16 09:54

问个问题,MR1的平衡耳机口,是什么规格?3.5mm四极(和hifiman一样)还是2.5mm(AK系列一样)?
页: [1]
查看完整版本: 带你了解MR1的灵魂—享声xs_horizon为你深度解答关于MR1的种种疑惑,欢迎大家提问!