reid1987 发表于 2016-12-12 23:32

求助大白羊首次使用配对问题。

我用iphone和ipad都下载的lightning ds程序。但是都是无法配对。连上热点后不显示wifi图标突然是4G这是为什么?

auralic 发表于 2016-12-13 11:23

首次使用配对,连上auralic-lightning的热点就可以打开ds软件进行设置了。

ios新版本在连接上无internet访问的wifi热点后,不会显示wifi图标。但是可以正常使用。不知道是ios的bug还是苹果故意这么做区分是否有internet连接的热点。

具体操作流程您可以参考下:http://post.smzdm.com/p/507071/

reid1987 发表于 2016-12-13 16:27

auralic 发表于 2016-12-13 11:23
首次使用配对,连上auralic-lightning的热点就可以打开ds软件进行设置了。

ios新版本在连接上无interne ...

我ipad连上了但是手机依然连不上,我手机是iphone6s plus,是不是ip6sp确实有这个问题?好有个问题就是我与ipad配对后如何让他重新和其他设备再次配对?

auralic 发表于 2016-12-15 08:56

reid1987 发表于 2016-12-13 16:27
我ipad连上了但是手机依然连不上,我手机是iphone6s plus,是不是ip6sp确实有这个问题?好有个问题就是我 ...

应该不是,您可以重启手机试试。。

昨天看了您的反馈之后,我晚上特地去朋友家用他的ip6sp和ipad air2分别试了下。都可以的。ios都是更新到了最新版。手机连不上能否截图看看打开ds软件后的显示呢?

gourou 发表于 2017-1-2 17:59

楼主肯定和我一样的问题,我的ipad一直都能用的。iphone就一直不行。6sp就不行,换了7p也还是继续不行。我觉得应该是ios系统的问题。你要的截图我之前发过,就是提示没有连接无线网络
页: [1]
查看完整版本: 求助大白羊首次使用配对问题。