125187881 发表于 2016-12-16 20:17

好像nano.RIPE中毒了。。。

最近在补PA社的花开雷霆崖

设备见签名,耳机用的德国大师GMP400,插的是单端耳机口

OP歌曲妹子开口一声清唱,就被毒了。我反复听,而且换上奥产改平衡K701都没有GMP400毒{:4_124:}

平衡701的听感有股奶油味不正宗,而400是妹子原汁原味声音,得益于前端音源的超高密度,配合nano的独特声线,简直毒翻啊!{:4_124:}

并且GMP400出名的挑录音,但是在这首专辑里歌的录音都还非常不错,难得!{:4_117:}

怎么能这么好听!!歌词配合绪花酱的生活经历,使我这几天每天都单曲循环,我这是中毒了吗。。。{:4_124:}

jcboy007 发表于 2016-12-16 20:52

求资源

闪光的哈萨维 发表于 2016-12-16 21:14

http://www.**.com/thread-498629-1-1.html

闪光的哈萨维 发表于 2016-12-16 21:16

中间星号的部分是隔壁紫坛的**
替换一下进去就是。

yetifc 发表于 2016-12-17 10:53

qp400是个好耳机,比450能温厚一点

125187881 发表于 2016-12-17 13:46

yetifc 发表于 2016-12-17 10:53
qp400是个好耳机,比450能温厚一点

是的,根本不能信网上的评论,居然说400比450还要刺激

照我看450是干活的,400才是欣赏音乐的

anson-yang 发表于 2016-12-18 00:23

我也很喜欢,花开里面的3张单曲都买了

yetifc 发表于 2016-12-18 12:14

125187881 发表于 2016-12-17 13:46 static/image/common/back.gif

可能是前端耳放搭配问题吧

yetifc 发表于 2016-12-18 12:16

125187881 发表于 2016-12-17 13:46 static/image/common/back.gif

大师和音特美有一拼坚持固执,但产品确实不错,可惜没有像小四党那样的信徒

125187881 发表于 2016-12-19 10:18

涙の雨がほほ叩くたびに美しく{:4_102:}

猪角 发表于 2016-12-19 22:32

看花开ntr时候确实很惊艳

没有性格 发表于 2016-12-24 00:16

这个妹子(我可以叫她妹子的)现场表演也很不错,表情很自然很丰富。
然而貌似并不够红……

125187881 发表于 2016-12-24 08:38

没有性格 发表于 2016-12-24 00:16
这个妹子(我可以叫她妹子的)现场表演也很不错,表情很自然很丰富。
然而貌似并不够红……

没办法日本的艺能界竞争实在是太激烈了。。。

口馍君 发表于 2016-12-26 21:06

从这里看见了前辈分享的音乐,感觉都出到了一百多期了,很好奇,就又追到了紫坛,发现了一些前辈的资源,甚是欣喜,又追到了前辈以前在贴吧发的帖子,得到了更多的优质资源!超级感谢前辈的说!希望前辈闲暇时能多发一些优质资源,如果可能的话补一下历史老资源。( • ̀ω•́ )✧

口馍君 发表于 2016-12-27 15:06

口馍君 发表于 2016-12-26 21:06
从这里看见了前辈分享的音乐,感觉都出到了一百多期了,很好奇,就又追到了紫坛,发现了一些前辈的资源,甚 ...

尴尬,隔了一天才发现回错贴了,实在是抱歉……′_>`
页: [1]
查看完整版本: 好像nano.RIPE中毒了。。。