catkingyes 发表于 2017-1-1 21:36

我自信地宣布,hifiman editionX v2是最好的直推耳机

RT。当然,我这样说可能有些人不满意,不过这几天我对比了Z1R以及Tribute7后发现,还是editionX适合退烧,Tribute7虽然好听但是太贵怕刮花所以就当作收藏了,Z1R估计我是推不好,所以我认为不是最好的“直推”耳机,还有就是AKG的K812,这个耳机没有听过就不乱说了,不过鉴于K701的坑爹表现,目测K812也不会太好:lol

潇洒 发表于 2017-1-1 21:58

男人耳机,品控再好点 就妥了

zm791031 发表于 2017-1-1 21:59

哈哈恭喜发哥哈 顺便请问一下V2对比V1提升大不大啊 绝大部分是听流行音乐 已经入了一个V1还没有到手

伽蓝丽华 发表于 2017-1-1 22:00

于是…edx和tribute7准备留下了?

catkingyes 发表于 2017-1-1 22:02

哈哈恭喜发哥哈 顺便请问一下V2对比V1提升大不大啊 绝大部分是听流行音乐 已经入了一个V1还没有到手

V2低频更加宽松,乐器定位也更加精准,有提升

伽蓝丽华 发表于 2017-1-1 22:00
于是…edx和tribute7准备留下了?

对的:lol

zm791031 发表于 2017-1-1 22:07

V2低频更加宽松,乐器定位也更加精准,有提升

好的谢谢啊 等待男人家下一次换V2的活动了

伽蓝丽华 发表于 2017-1-1 22:24

catkingyes 发表于 2017-1-1 22:02 static/image/common/back.gif
对的

贵精不贵多,挺好

akg粉丝 发表于 2017-1-2 00:55

edx虽然乐器上有点小问题,但不妨碍其声音的完整度很高,对于想尝试平板耳机的童鞋们再合适不过了

不喝可o可乐 发表于 2017-1-2 01:14

这耳机上放会不会惊喜连连?

phoexi 发表于 2017-1-2 08:19

我还是觉得K812和Z1r比较好

EDX 那佩戴体验就不能退烧。。。

yesswlq 发表于 2017-1-2 09:19

楼主真能忽悠,我就是反复对比了Z1R和EDXV2哪个直推更好才选择的Z1R。

xgyang 发表于 2017-1-2 09:22

这次大法的新产品两个砖讨论的不少,但是这个耳机真的没啥热度

LAZHEN 发表于 2017-1-2 09:36

edx v2感觉国砖直推真的是一种很好的解决方案,不过看到别人也说过上个功率不是很高的,味道好的耳放效果也很好

catkingyes 发表于 2017-1-2 11:09

yesswlq 发表于 2017-1-2 09:19
楼主真能忽悠,我就是反复对比了Z1R和EDXV2哪个直推更好才选择的Z1R。

我对比后选择EDXV2:lol

不能找我 发表于 2017-1-2 11:23

各有所爱吗,朋友的edx 用ak380推的,印象很深

cyzwanwy 发表于 2017-1-2 11:57

直推edxv2和1w系统下的k701 能对比下吗?

萧乡小卒 发表于 2017-1-2 11:58

我就呵呵下

yoo_eric 发表于 2017-1-2 12:45

听流行就不要换v2了,相信我,除非你喜欢很远的人声

sy9775 发表于 2017-1-2 13:14

与我同样的想法,Tribute 7太精贵,我贴了保护膜收藏了,Z1r怎么弄都不怎么惊艳,收藏了。TH900mk2的漆面也是不忍心怎么用,加上人声略凹一点点,收藏了。K812好听但是比EDX v2还是略差一点点,落灰ing。达摩D1000声音薄了点,收藏了。W3000anv越前漆,不敢用,收藏了。AKT1p声音略刺激,落灰ing。。。最后经常听且满足需求的,只剩下EDX V2了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我自信地宣布,hifiman editionX v2是最好的直推耳机