f1580180690 发表于 2017-1-2 14:46

(买家)f1580180690和(卖家)龙仔交易IE800,请求版主鉴定

1、买方论坛id:f1580180690         
2、售方论坛id:龙仔
3、交易物品型号及描述:原装国行ie800裸机,箱说票无、附件包含原装延长线及卖家自配收纳包及自配索尼小号耳套一对,瑕疵情况9成新,声音状况完好无偏无破,线软无发硬,除延长线插头更换过之外无拆无修
4、成交价格(含运费):1500
5、交易费用:由买方支付
总计汇给中介人的金额=1500 +60=1560元

鉴定内容:
1:鉴定耳机及线材是否原装正品,成色,配件是否属实,线材是否柔软;
2:声音是否完好不偏不破;
3:耳机及线材是否无拆修(上述更换插头部分除外);
4:耳机及线材是否进水、暗病;
5:耳机及线材有无破损、松动、故障;

如鉴定耳机非正品或者有质量问题,买方有权终止交易,全部费用由卖方承担。

f1580180690 发表于 2017-1-2 14:47

买家已确认,请卖家确认。

龙仔 发表于 2017-1-2 15:04

卖家确认

中介版主 发表于 2017-1-2 20:23

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

f1580180690 发表于 2017-1-2 22:52

版主,支付宝已转1565,请确认。

中介版主 发表于 2017-1-3 08:43

收到上述款项。

f1580180690 发表于 2017-1-3 08:47

龙仔 发表于 2017-1-2 15:04
卖家确认

老哥请发货

龙仔 发表于 2017-1-3 16:16

顺丰929486309743

中介版主 发表于 2017-1-6 13:28

真品;
原线;
换插;

延长线局部僵硬;

90;

声音状态完好。

f1580180690 发表于 2017-1-6 17:48

中介版主 发表于 2017-1-6 13:28
真品;
原线;
换插;

谢版主鉴定,请问Y线是软的吗?还有换插的是延长线,不是Y线没有换插对吗?

中介版主 发表于 2017-1-6 18:03

Y柔软,换插;

延长线局部僵硬,

f1580180690 发表于 2017-1-6 21:48

中介版主 发表于 2017-1-6 18:03
Y柔软,换插;

延长线局部僵硬,

谢版主回复,因发现耳机Y线换插情况,与我所知的延长线换插差距甚远,且延长线有局部僵硬,故决定放弃交易,请版主将耳机退回卖放,同时请将扣除了中介费及运费的交易金退至我的支付宝账户,谢谢,支付宝账户已pm

中介版主 发表于 2017-1-6 22:03

好的。卖家请确认一下。

龙仔 发表于 2017-1-7 11:41

卖家确认

中介版主 发表于 2017-1-7 19:26

龙仔 发表于 2017-1-7 11:41
卖家确认

你好,卖家,运费是多少?

fangminyz 发表于 2017-1-8 07:38

不知换线对音质有无影响?如声音完美我可接盘

fangminyz 发表于 2017-1-8 13:27

版主卖家同意转给我了

龙仔 发表于 2017-1-8 13:31

卖家同意,请版主收到买家付款就寄耳机给买家吧。谢谢

fangminyz 发表于 2017-1-8 13:42

版主钱已打到你建行卡麻烦版主查收

中介版主 发表于 2017-1-8 13:44

建行收到1500
页: [1] 2
查看完整版本: (买家)f1580180690和(卖家)龙仔交易IE800,请求版主鉴定