pizzahutgg 发表于 2017-1-8 21:25

听了下拜亚 DT1990pro 发个逗比听感

DT1990pro这耳机,我的第一感觉是:hi(fi)不起来。。。

但是,拜亚的声音让你觉得其他耳机都是靡靡之音,什么森海AKG歌德极致全是靡靡之音,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
让我都开始思考人生了,为啥要长草,为啥这么不踏实,为啥很多事情不讲原则,为啥不能认真的对待生活。

咳咳,言归正传,总体来说音色就是中正。

而且感觉相对同时试听的HD800还要难推那么一点点,还是比T1好推一点,我觉得A2都推不动T1,T1到底是个什么样的耳机呢?

DT1990 和他前任 DT990 还是那个感觉:耳机也能有动态,一般的耳机想不起来这个事。

动态的感觉如果比喻一下:一般的耳机就像展开一个长长的卷轴一样在说事情。DT990:前一秒是平静的雪原,后一秒就是雪崩铺面而来,这种动态听大箱子的时候才能感觉到。

以上

subzero2826 发表于 2017-1-11 13:50

应该是特斯拉2.0驱动性的关系,比1.0有长足进步

pizzahutgg 发表于 2017-1-11 16:32

subzero2826 发表于 2017-1-11 13:50
应该是特斯拉2.0驱动性的关系,比1.0有长足进步

其实也跟大多数帖子讨论的一样,这个耳机有一点点偏professional,就是感觉太监听了,整体的混响音乐感,染色不是特别的强,导致第一次听可能不是很毒。

但是,还是能体会到拜亚家特殊的调音,就是像QP450那种很古典,逼格极高的,很贵气的调音。

ruanfeng 发表于 2017-1-19 13:24

dt1990求推荐个一体机

airx 发表于 2017-2-4 17:53

感觉DT770pro比DT990pro好听很多(解析、低频、声场),不知道是不是DT1770pro也比DT1990pro好听。

hrliuhai88 发表于 2017-2-6 16:57

瞎说吧。770封闭的能比开放的990声场好?同档次耳机770的解析能高多少!
页: [1]
查看完整版本: 听了下拜亚 DT1990pro 发个逗比听感