珊上的云 发表于 2017-1-16 20:21

179094579 发表于 2017-1-16 15:33
声音可以描述 可以勉强量化 但如果您都没听过所谓十成的某耳机 又如何能确定您口中的七八九成是否正确? ...

怎么说呢,上台听和这玩意听没有一天一地,最大的就是声场大小的不同,但是声场大一定好听我还真不敢苟同,听古典好听是对的,但是挺流行有点空洞,所以我愿意把这种差距称之为推得七八成,很容易让人理解

珊上的云 发表于 2017-1-16 20:22

戦女神 发表于 2017-1-16 15:55
我觉得这个功率推T90不好

特斯拉对于推力要求不是很高的,我拿这个推过1990,感觉还可以

珊上的云 发表于 2017-1-16 20:23

泽野弘之 发表于 2017-1-16 16:34
楼主的搭配不是很合理

现在已经换了,这文章是我以前写的

珊上的云 发表于 2017-1-16 20:25

erogee 发表于 2017-1-16 16:41
LZ那堆功率电压说得好可怕

便携耳放的功率也就这样了,而且他参数本来就这样,J大在贴吧发过一篇关于耳机输入要求的文章,有兴趣可以自行百度

erogee 发表于 2017-1-16 21:16

珊上的云 发表于 2017-1-16 20:25
便携耳放的功率也就这样了,而且他参数本来就这样,J大在贴吧发过一篇关于耳机输入要求的文章,有兴趣可 ...

A5电压22V

哪里有那么高?吓人么。。。?
22mV吧?

飞傲james 发表于 2017-1-16 21:52

erogee 发表于 2017-1-16 21:16
A5电压22V

哪里有那么高?吓人么。。。?

22V指的是供电电压,正电压11.2V, 负电压11.2V,正负电压供电加起来正好22.4V。

erogee 发表于 2017-1-16 23:00

22V指的是供电电压,正电压11.2V, 负电压11.2V,正负电压供电加起来正好22.4V。

原来是那个。。。
貌似供电电压跟输出没多大关系吧?非RRIO的也最多供电轨1、2V内摆幅。。。除了诸如AD8397之类的高电压下好些。。。

珊上的云 发表于 2017-1-17 08:13

为J大点赞!

飞傲james 发表于 2017-1-17 09:52

erogee 发表于 2017-1-16 23:00
原来是那个。。。
貌似供电电压跟输出没多大关系吧?非RRIO的也最多供电轨1、2V内摆幅。。。除了诸如AD8 ...

一般情况下,供电电压绝定了一个功放输出的最大不失真电压摆幅。所以不是没多大关系,而是绝对性的关系(在同等工作模式下)。

如果不同类型的功放比较。例如一个BTL输出的(也就是目前便携播放器的平衡输出电路架构),供电电压比单端的低但是输出电压也可以做到更高,但是那个已经是不同的工作模式了。

工作电压高,可以提供更好的动态范围,而且很多高品质运放要工作在最佳的工作点,对工作电压也有要求。所以正常情况下,高的供电电压有利于提高音质。

珊上的云 发表于 2017-1-22 23:36

飞傲james 发表于 2017-1-17 09:52
一般情况下,供电电压绝定了一个功放输出的最大不失真电压摆幅。所以不是没多大关系,而是绝对性的关 ...

J大果然厉害!佩服

暴雨刀客 发表于 2017-2-20 23:18

我看A5 是0-300的抗阻能推    HD650就是正好300的抗阻能推的动吗?

珊上的云 发表于 2017-2-24 15:14

暴雨刀客 发表于 2017-2-20 23:18
我看A5 是0-300的抗阻能推    HD650就是正好300的抗阻能推的动吗?

推得动,也能听
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于飞傲A5便携式耳放的测评by.珊上的云