左边de人 发表于 2017-1-11 10:06

新手今天准备去试听,1A, MSR7,mm400,1500可以直推的大耳

入手目标是1500左右可以直推的大耳,论坛逛了几天差不多筛选剩下这几个。
索尼的1a,中低音不错,不过做工稍微不那么好点,
人妻 ,有点夹头,女生毒。
mm400,做工不错,三频均衡,说低音没多少下潜,不过这款是这三个里面价格最高的,淘宝1780,咸鱼9899新的1400左右。
小姨子是压耳的,不选
不知老烧们还有啥推介的,以前没用过好的,就苹果自带的在笔记本看看电影。

bible 发表于 2017-1-11 16:38

如果是在家听,主要考虑声音的
sr225e 全新电商正常活动 1400

bible 发表于 2017-1-11 16:40

还是自己去听才知道,你对比听完自己说,人妻到底是不是女毒。。。

左边de人 发表于 2017-1-11 17:02

还是自己去听才知道,你对比听完自己说,人妻到底是不是女毒。。。

去听完回来了,感觉我可以退烧了,两个试戴了,人妻夹的更紧一点,导致带上去对外界声音的阻隔更好点。哈哈,6sp网易云,听了几首女生,人妻比mm400是好听点,在于手机同样的音量,人妻听起来大,更柔和点,不知道这样表达对不对,mm400声音小一点,再听了别的几首,感觉人妻声场大点,一下子能抓住耳朵,mm400比较淡。基本听出来就这样,哈哈哈。

bible 发表于 2017-1-11 16:38
如果是在家听,主要考虑声音的
sr225e 全新电商正常活动 1400

三个听完回来了

bible 发表于 2017-1-11 17:03

去听完回来了,感觉我可以退烧了,两个试戴了,人妻夹的更紧一点,导致带上去对外界声音的阻隔更好点。哈 ...

如果是这个结果的话。。。建议多听听不同类型音乐,不同款耳机。。。

左边de人 发表于 2017-1-11 17:08

bible 发表于 2017-1-11 17:03
如果是这个结果的话。。。建议多听听不同类型音乐,不同款耳机。。。

不喜欢古典类型的,也就网易云里一些流行的,民谣或者背景纯音乐

pp46318 发表于 2017-1-12 08:50

没有对比,就没有伤害!楼主适可而止吧,不要再听别的耳机了

左边de人 发表于 2017-1-13 22:17

pp46318 发表于 2017-1-12 08:50
没有对比,就没有伤害!楼主适可而止吧,不要再听别的耳机了

哈哈哈,何解?感觉自己有点木耳,只能区分好的和一般 的耳机区别,在好的里面再区别只能分出个大概

pp46318 发表于 2017-1-14 16:13

左边de人 发表于 2017-1-13 22:17
哈哈哈,何解?感觉自己有点木耳,只能区分好的和一般 的耳机区别,在好的里面再区别只能分出个大概

想当初我也是楼主这样,只想找个能直推的大耳,后来感觉不满足,就上耳放,但感觉还是差点意思,就上一体机。。。。。。这就是个坑啊!

左边de人 发表于 2017-1-14 17:14

pp46318 发表于 2017-1-14 16:13
想当初我也是楼主这样,只想找个能直推的大耳,后来感觉不满足,就上耳放,但感觉还是差点意思,就上一体 ...

我还没入手,我也就在笔记本上看个电影,或者听下歌

是狼都好色 发表于 2017-1-14 17:58

我9月份入的MSR7 到现在也算煲开了女声还算好 但不算是女毒

displanet 发表于 2017-1-15 14:13

女毒请找ad900x esw9 es10等等
而且开放式的更好听的

大羽g 发表于 2017-1-15 20:06

如果最大的用途是接笔记本看电影的,推荐看下铁三角的m50x,无论是听音乐,还是看电影都非常的合适,价格全新的国行黑色才1099,不介意收闲鱼2手,价格更便宜。

a2217233937 发表于 2017-1-16 12:27

楼主选了啥,

a2217233937 发表于 2017-1-16 12:27

铁三角 a1000x,各位dalao有什么意见

左边de人 发表于 2017-1-16 16:59

大羽g 发表于 2017-1-15 20:06
如果最大的用途是接笔记本看电影的,推荐看下铁三角的m50x,无论是听音乐,还是看电影都非常的合适,价格全 ...

谢谢,这个可以考虑下

左边de人 发表于 2017-1-16 17:00

楼主选了啥,

还没选好,哈哈哈

ew9612 发表于 2017-1-16 17:11

直插的话,k545、x1、k272hd、mc2。电影y55、k272hd、x1、dt1350、dt770pro可以顺便兼顾。
单纯听音乐,B&O h6、focal classic等可能比较合lz的味口。

a2217233937 发表于 2017-1-17 19:07

左边de人 发表于 2017-1-16 17:00
还没选好,哈哈哈

我准备入 ad1000x了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新手今天准备去试听,1A, MSR7,mm400,1500可以直推的大耳