jiazhu417 发表于 2017-1-13 17:02

卖家jiazhu417与买家sjhxjj交易IE8I,申请中介

原贴地址:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1969180

1.
IE8I 于2016年1月12日购于德国亚马逊,有购物凭证。
全套,箱说配件全,耳塞套仅用过1副,整体成色9新。

2.
成交价,999包邮到中介。中介费买家出。

3.
请求鉴定,耳机真假,有无质量问题,有无拆修等问题。

4.
若鉴定是假货卖家承担中介及所有快递费用。

请买家回复确认,谢谢版主大大!

sjhxjj 发表于 2017-1-13 17:06

买家确认,等会支付宝转账

中介版主 发表于 2017-1-13 17:58

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

sjhxjj 发表于 2017-1-13 18:21

中介版主 发表于 2017-1-13 17:58
好的。

支付宝转账到你建行账户,请查收!999+45

中介版主 发表于 2017-1-13 18:22

收到上述款项。

jiazhu417 发表于 2017-1-14 20:17

版主大大,已发顺丰,请注意查收,谢谢。

顺丰单号 928951780063

sjhxjj 发表于 2017-1-15 14:35

中介版主 发表于 2017-1-13 18:22
收到上述款项。

请问版主是否已经收到耳机,麻烦收到耳机发鉴定报告是否完好没暗病,谢谢

sjhxjj 发表于 2017-1-15 14:41

版主,寄送信息已经给你私信

中介版主 发表于 2017-1-16 11:08

真品;

箱说附件全;

90或90+;

声音状态完好。

sjhxjj 发表于 2017-1-16 11:26

中介版主 发表于 2017-1-16 11:08
真品;

箱说附件全;

好的,寄送信息已经私信你

中介版主 发表于 2017-1-16 12:32

顺丰到付083053000 825

jiazhu417 发表于 2017-1-18 11:21

版主大大,收款账户信息已PM您,谢谢。

jiazhu417 发表于 2017-1-19 12:41

版主大大,买家收货时间已超过24小时,请放款,谢谢。

中介版主 发表于 2017-1-19 16:22

款已打
页: [1]
查看完整版本: 卖家jiazhu417与买家sjhxjj交易IE8I,申请中介