sandoz 发表于 2017-1-13 19:42

交易ie800

1、买方论坛id:魇丨浪子      
2、售方论坛id:sandoz
3、交易物品型号及描述:森海IE800,9新,软线 + 收纳盒。
4、成交价格(含运费):1700
5、交易费用:卖家出中介费,自各付快递费。

鉴定内容:
1:鉴定是否正品,成色是否9新,配件是否属实。
2:声音是否不偏不破,声音完好,无拆修、进水、暗病。
3:耳机线有无故障,松动。

魇丨浪子 发表于 2017-1-13 19:57

买方确认

魇丨浪子 发表于 2017-1-13 20:11

麻烦版主告知鉴定费各项手续费多少我好一起转你支付宝   还有顺便看下线材有无发硬

中介版主 发表于 2017-1-13 20:45

你好,一共是1768.

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

魇丨浪子 发表于 2017-1-13 20:54

款项已转支付宝

中介版主 发表于 2017-1-13 20:58

收到1768

sandoz 发表于 2017-1-13 21:04

明天寄出

sandoz 发表于 2017-1-14 15:22

顺丰928293938413

中介版主 发表于 2017-1-16 11:21

真品,原线;

原中号正圆一对;