chinalnsy 发表于 2017-1-14 12:26

求询:有没有带有平衡lo的播放器?

求询:有没有带有平衡lo的播放器?

foxpix 发表于 2017-1-14 14:17

有的,rwak120b和rwak240+

悖论裁决者 发表于 2017-1-14 19:13

享声MR1,还有任何带平衡的AK系列,当然AK300系列转那个底座会比较好吧。

phoexi 发表于 2017-1-14 19:14

带平衡的AK

价格低些的话 M1s开LO模式也可以

chinalnsy 发表于 2017-1-17 14:21

foxpix 发表于 2017-1-14 14:17
有的,rwak120b和rwak240+

谢谢!盼望一款低价的。

chinalnsy 发表于 2017-1-17 14:23

悖论裁决者 发表于 2017-1-14 19:13
享声MR1,还有任何带平衡的AK系列,当然AK300系列转那个底座会比较好吧。

谢谢!盼望一款价格美丽的。

chinalnsy 发表于 2017-1-17 14:24

phoexi 发表于 2017-1-14 19:14
带平衡的AK

价格低些的话 M1s开LO模式也可以

正在关注这款机器,但是没找到资料能够明确说明这款机器有平衡lo口,这款机器的2.5平衡口是平衡po口。

foxpix 发表于 2017-1-17 16:48

便宜的话,也可以考虑ipod+solodb
现在二手的solodb不贵了,如果还要再便宜,好像也没有啥可选的了

179094579 发表于 2017-1-17 17:16

允许接外挂的话 X7+K5可以实现

phoexi 发表于 2017-1-17 18:57

chinalnsy 发表于 2017-1-17 14:24
正在关注这款机器,但是没找到资料能够明确说明这款机器有平衡lo口,这款机器的2.5平衡口是平衡po口。

M1s我有
开线路输出模式以后3.5插口是2Vrms2.5插口是标准的4Vrms平衡

chinalnsy 发表于 2017-1-17 21:41

179094579 发表于 2017-1-17 17:16
允许接外挂的话 X7+K5可以实现

谢谢!!

chinalnsy 发表于 2017-1-17 21:41

foxpix 发表于 2017-1-17 16:48
便宜的话,也可以考虑ipod+solodb
现在二手的solodb不贵了,如果还要再便宜,好像也没有啥可选的了

谢谢!!
不喜欢ipod

chinalnsy 发表于 2017-1-17 21:43

phoexi 发表于 2017-1-17 18:57
M1s我有
开线路输出模式以后3.5插口是2Vrms2.5插口是标准的4Vrms平衡

谢谢!!
下午与aune技术联系,咨询后得知:开线输出模式后,2.5口是平衡lo。现在在考虑这款。

leyinleyi 发表于 2017-1-21 02:49

看我二手貼那套,這才是真正全平衡🤡

chinalnsy 发表于 2017-1-21 09:20

leyinleyi 发表于 2017-1-21 02:49
看我二手貼那套,這才是真正全平衡🤡

有pb2和ba10在手。

yande 发表于 2017-1-21 15:21

不,只要通道数达不到5个以上的,都不是真的平衡Lo,因为需要解码器同时输出 参考地电平。

需要L+ L- R+ R- 和Ground,这样后续耳放才可以单独 放大这四个交流信号,最终输出到耳机可以没有地电平,4芯,双三芯,无所谓。

jylxh001 发表于 2017-1-21 17:28

不,只要通道数达不到5个以上的,都不是真的平衡Lo,因为需要解码器同时输出 参考地电平。

需要L+ L- R+ ...

从3.5取参考地即可,主要现在大部分的平衡lo其实就是平衡po固定电平,经过了模拟放大部分,严格意义上不能算是真lo。
非要较真的话,除了一众平衡解码器(solo db pb2 老人家新套装)之外,真正能算平衡lo的,也就rwak240+,以及X7加K5 ak3系接底座输出这几个。

chinalnsy 发表于 2017-1-21 18:13

需要L+ L- R+ ...

谢谢!

chinalnsy 发表于 2017-1-21 18:15

从3.5取参考地即可,主要现在大部分的平衡lo其实就是平衡po固定电平,经过了模拟放大部分,严格意义上不 ...

相信,最近1、2年国产产品会在平衡播放器的平衡lo口有大幅进展。

yande 发表于 2017-1-22 13:28

从3.5取参考地即可,主要现在大部分的平衡lo其实就是平衡po固定电平,经过了模拟放大部分,严格意义上不 ...
I/V是必须做的第一级放大
Dac出来的信号超级微小我知道你想要这个信号
然后耳放部分也只有一级电压放大这样的确是最纯净的 你想的是对的

哦我看错了 po固定电平是吧 那就不好了 非常不纯净 不过也不是听不了 看他怎么染色
页: [1] 2
查看完整版本: 求询:有没有带有平衡lo的播放器?