广西西林 发表于 2017-1-15 19:47

出售 珀璞DH50数字耳放 推平板耳机小神器 送上百T硬盘资源 收集整理得眼睛半瞎了

白菜价出售老版珀璞DH50和珀璞DH70,价格你来说接受的了话就出了,不出的话狠不下心购买2017版的珀璞DH70。

送上T收集整理了几年的大量硬盘资源,多年收集整理下来都变成资源老司机了,眼睛一年痛到头代价太大了。
       如果我有那么多钱购买硬盘和有上千M带宽的话,收集万T都不是事。

推平板耳机和小全频箱的利器,不好的话你认为我还会没完没了的折腾这个吗。

珀璞DH50还能推推些低端耳机耳塞。

广西西林 发表于 2017-1-15 19:52

推HE560之类的平板耳机,用那些价格牛逼但是电流不够的耳放还不如用这些电流够价格便宜的耳放。

广西西林 发表于 2017-1-15 20:05

珀璞DH50煲机了几千个小时,肯定比全新的音色好过很多。
    煲这么久没个2年左右的时间你能办到,卖个机子的钱连电费都不够。
   珀璞DH70没煲,没那个精力,目前想一步到位整最贵的2017版的。

广西西林 发表于 2017-1-15 23:09

{:4_93:}

475288223 发表于 2017-1-16 02:29

说句大实话珀璞的东西真不行帮顶

广西西林 发表于 2017-1-16 07:47

是句大实话,毕竟数字放要想到达顶尖还有很多路要走,真到达顶尖的话我等也是买不起的了。

广西西林 发表于 2017-1-16 16:53

gao460458861 发表于 2017-1-16 17:33

DH50明盘吧

广西西林 发表于 2017-1-16 18:26

gao460458861 发表于 2017-1-16 17:33
DH50明盘吧

600元。

1300元收购自大家坛烧友,煲了几千个小时,搞不好卖掉的钱都不够填电费的单。

gao460458861 发表于 2017-1-16 18:38

大家坛行情500吧

广西西林 发表于 2017-1-16 20:14

gao460458861 发表于 2017-1-16 18:38
大家坛行情500吧

我还是留着好过,这个钱都不够我开煲机的电费。
      行情不好,我知道现在卖白菜的人心里都在滴血。

广西西林 发表于 2017-1-17 16:07

{:4_110:}         

广西西林 发表于 2017-1-17 16:34

已经大出血,指甲刀意思下就行了。

广西西林 发表于 2017-1-17 19:33

我嘞个去的,好像现在东西越便宜会越没市场。

广西西林 发表于 2017-1-18 10:02

{:4_110:}

广西西林 发表于 2017-1-18 17:06

广西西林 发表于 2017-1-18 19:55

广西西林 发表于 2017-1-18 23:07

广西西林 发表于 2017-1-20 00:35

广西西林 发表于 2017-1-21 00:32

越顶越无趣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售 珀璞DH50数字耳放 推平板耳机小神器 送上百T硬盘资源 收集整理得眼睛半瞎了