liumq008 发表于 2017-1-15 22:03

千元预算大耳,最强的是飞利浦X2吗?

中毒X2好久,之前学业太忙,加上资金一直不到位,错过了双十二的那波车,现在X2涨到了1699了,还值得入吗?

jacky_xinxin 发表于 2017-1-16 07:51

无敌1号 发表于 2017-1-16 08:45

千元最强目前看行货应该是K701,水货的K702

死神的歌声 发表于 2017-1-17 14:48

适合自己就是最强的,话说X2现在淘宝1000出头

jjfjj 发表于 2017-2-8 10:48

刚1350淘宝买了个行货,水货还要便宜,个人觉得性价比不错,接个桌面小一体机配笔记本很好

Candy熊孩子 发表于 2017-2-9 15:35

无敌1号 发表于 2017-1-16 08:45
千元最强目前看行货应该是K701,水货的K702

K701和x2可以用笔记本或者手机直推吗?平时听ACG 人声较多 笔记本外星人 想入 但是不知道效果如何

momo2881 发表于 2017-2-10 02:04

Candy熊孩子 发表于 2017-2-9 15:35
K701和x2可以用笔记本或者手机直推吗?平时听ACG 人声较多 笔记本外星人 想入 但是不知道效果如何

我来回答你一下吧,我的三星S4把声音放到最大,才能勉强听到好点的音乐元素。我的IPAD放X2的话比S4好一些。我的电脑的集成声卡也好不了多少。最后我的电脑安装的以前500多元买独立声卡小夜曲2开ASIO模式,才让我满意一些。 不知道外星人笔记本用的什么声卡。如果用一般的手机和没有独立声卡的电脑听X2,我觉得还是不要买X2,有点浪费。

Candy熊孩子 发表于 2017-2-10 09:47

momo2881 发表于 2017-2-10 02:04
我来回答你一下吧,我的三星S4把声音放到最大,才能勉强听到好点的音乐元素。我的IPAD放X2的话比S4好一些 ...

谢谢解答

夏洛特别烦 发表于 2017-2-10 12:21

X2素质不错,我也挺喜欢的

scw111 发表于 2017-2-13 17:04

国行k701性价比最高,没有任何耳机可以比拟。不过要上台式耳放,直推最少也要大推力国砖。

随心好音乐 发表于 2017-3-5 20:52

scw111 发表于 2017-2-13 17:04
国行k701性价比最高,没有任何耳机可以比拟。不过要上台式耳放,直推最少也要大推力国砖。

K701真是不那么好伺候,相比之下X2还算好点,不过这两个最起码都要来个台式DAC一体机

林间寻朵小花 发表于 2017-3-6 14:25

随心好音乐 发表于 2017-3-5 20:52
K701真是不那么好伺候,相比之下X2还算好点,不过这两个最起码都要来个台式DAC一体机

可以看看我出的JDS LABS一体机,推K701很好听的

a815388181 发表于 2017-3-6 14:32

没有最强,只有最弱

时间淡薄 发表于 2017-3-6 15:34

没有最强,感觉就像是最大麦穗,还是要你自己听

人生如镜ww 发表于 2017-3-6 22:44

X2真心不好推.也不谁说的随身可以推.真是一片糊.我上功放推才好点.音量直追我的he6.一点都不好推.厚糊茅底改不了.

随心好音乐 发表于 2017-3-28 18:16

林间寻朵小花 发表于 2017-3-6 14:25
可以看看我出的JDS LABS一体机,推K701很好听的

大概风格怎么样?应该推个X2小儿科吧?

sinbury 发表于 2017-3-29 21:49

千元左右,选择很多,不上耳放的话,X2是个比较好的选择。

素颜去耍 发表于 2017-3-29 23:37

hd650

开放式声场大 发表于 2017-4-29 20:17

现在的话,千元内流行比较适合的应该是X1s,一千到两千选择就多很多了

sfcfox 发表于 2017-4-30 16:43

我觉得是2手的hd600
页: [1] 2
查看完整版本: 千元预算大耳,最强的是飞利浦X2吗?