x2manx 发表于 2017-1-16 12:46

求推荐一个续航长点的前端

手里的砖没有一个续航超过10小时的总充电觉得不方便   就想入个续航长点的 国砖洋砖都可以 对推力没要求体积小点就更好了对前端没啥研究 不知道哪款续航好 求推荐除了苹果的 啥品牌都行

x2manx 发表于 2017-1-16 12:49

补充一下 预算2K以内   二手价格

864sxk 发表于 2017-1-16 12:59

zx100续航好

864sxk 发表于 2017-1-16 13:00

zx100续航好

泽野弘之 发表于 2017-1-16 14:47

zx100续航好

pinklip 发表于 2017-1-16 14:57

d100试试

pinklip 发表于 2017-1-16 14:57

d100试试

亦海 发表于 2017-1-16 15:32

zx100,d100

总是被封 发表于 2017-1-16 15:33

手机。。我觉得这个价位播放器没必要了 出门还多带一个东西。而且续航10小时以上的也就是索尼那些了,或者cowon pd..声音都不咋地

菊部地区有血 发表于 2017-1-16 15:37

hifiman小强,综合考虑声音,续航,体积三者的关系,小强是我目前用过的最优解

cavenx 发表于 2017-1-16 15:38

索尼a35

x2manx 发表于 2017-1-16 15:39

感谢各位的推荐我不是很喜欢录音笔 所以就区重点关心一下zx100吧至于手机我玩过的几款播放器音质还是明显好于手机的 其实就是折腾着玩呗

soma88 发表于 2017-1-16 15:44

爱欧迪PD适合

x2manx 发表于 2017-1-16 16:13

soma88 发表于 2017-1-16 15:44
爱欧迪PD适合

PD样子很讨喜不过没LO口 我还是希望偶尔能接下二房 听听大耳的   还有 PD直推低阻高敏的铁塞时 低噪控制的如何?

叁拾陆度捌 发表于 2017-1-16 16:31

zx100比较合适吧

不能飞的羽翼 发表于 2017-1-16 16:39

PD续航最长,几乎没有底噪,但是声音比A35差点,风格比较淡,ZX100个人不喜欢,推力小,底噪大,声音也有点冲,还不能触屏,宁愿用A35,ZX100这个定位的还是等下一代用上新SM芯片的再说

戦女神 发表于 2017-1-16 17:12

把苹果排除了。。。
我觉得iPad配安桥HF播放器续航最好,听一天后还是100%电量。

x2manx 发表于 2017-1-16 17:19

不能飞的羽翼 发表于 2017-1-16 16:39
PD续航最长,几乎没有底噪,但是声音比A35差点,风格比较淡,ZX100个人不喜欢,推力小,底噪大,声音也有点 ...

感谢解答 非常重要的参考 大法的东西我以前用过A15推力贼小 底噪还感人我的塞子太容易探测底噪了 而我又有点无法容忍它的存在

x2manx 发表于 2017-1-16 17:20

戦女神 发表于 2017-1-16 17:12
把苹果排除了。。。
我觉得iPad配安桥HF播放器续航最好,听一天后还是100%电量。

用过双改的ipc 续航确实牛 不过不喜欢苹果的操作 所以出掉了我宁愿接受国砖的反人类操作也喜欢不了苹果的系统

不能飞的羽翼 发表于 2017-1-16 17:34

x2manx 发表于 2017-1-16 17:19
感谢解答 非常重要的参考 大法的东西我以前用过A15推力贼小 底噪还感人我的塞子太容易探测底噪了 而 ...

A35没什么底噪,新一代SM芯片还是不错的,推力也翻倍了,除了调音我个人不太喜欢,低频少了不少,高频柔和不刺了但比较暗淡,人声比较厚线条感一般,整体感觉声音能量有点往中间集中,不过这个调音倒是耐听不刺激,不考虑续航上的差距我觉得A35比PD值得入手,PD声音太淡,不过看你配什么塞子吧,A35不适合太重口味的塞子,特别是人声最好线条感强不要太厚不然感觉糊一脸,PD可以搭口味重点的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一个续航长点的前端