轻女声控 发表于 2017-1-17 08:34

新手适合ATH-M20X吗

如题,最近入的,虽然一开始只是想买个线长点的入耳 不知道为什么后来买了个头戴,不过音质还可以把,就是低音差点,是我欣赏不来嘛。求指教。

pp46318 发表于 2017-1-17 08:43

适不适合只有自己知道,不要管别人怎么说

轻女声控 发表于 2017-1-17 08:51

pp46318 发表于 2017-1-17 08:43
适不适合只有自己知道,不要管别人怎么说

我觉得我可能喜欢听人声和低音 高音 没概念

哎吆我趣 发表于 2017-1-17 10:19

没啥适不适合的,听了喜欢就适合,监听耳机个人觉得是不是听歌会不是那么好。

轻女声控 发表于 2017-1-17 10:41

哎吆我趣 发表于 2017-1-17 10:19
没啥适不适合的,听了喜欢就适合,监听耳机个人觉得是不是听歌会不是那么好。

当时不懂,以为监听音质好:L

erogee 发表于 2017-1-17 11:01

M20X其实不错的,同价位很有竞争力,对比罗兰、TASCAM、国产之类的监听耳机。。。
不过工作用的耳机听歌。。。的确不适合新手。。。

哎吆我趣 发表于 2017-1-17 11:29

轻女声控 发表于 2017-1-17 10:41
当时不懂,以为监听音质好

因为监听耳机主要是为了还原,听出瑕疵的。大耳机买个低音好点的很爽。

轻女声控 发表于 2017-1-17 14:55

哎吆我趣 发表于 2017-1-17 11:29
因为监听耳机主要是为了还原,听出瑕疵的。大耳机买个低音好点的很爽。

一般我喜欢听人声 低音节奏强点的目前来看 这个耳机听人声 还是能接受的 就是有些歌 几乎每一。

暗夜 发表于 2017-1-20 14:29

如果你自己喜欢监听风格的话,也没什么不好的,有时候选耳机也是一种缘分:lol

轻女声控 发表于 2017-1-20 14:31

暗夜 发表于 2017-1-20 14:29
如果你自己喜欢监听风格的话,也没什么不好的,有时候选耳机也是一种缘分

我都不知道监听风格是什么 搞得我现在买耳机 看到监听就不在选择范围了
起码M20X的低音 真的太轻了。

erogee 发表于 2017-1-20 14:43

监听也有种类,后期制作、混音用的,人声、电子乐器返听用的,DJ用的都是监听。。。各有侧重

轻女声控 发表于 2017-1-20 14:47

erogee 发表于 2017-1-20 14:43
监听也有种类,后期制作、混音用的,人声、电子乐器返听用的,DJ用的都是监听。。。各有侧重

没那么专业,目前就是想买个稍微偏低音点的 耳机 拜亚 森海 选不来了

erogee 发表于 2017-1-20 14:50

据说索尼的人声 低频都可以。。。
如果接受开放式,SR80 M1据说也很好

轻女声控 发表于 2017-1-20 15:10

erogee 发表于 2017-1-20 14:50
据说索尼的人声 低频都可以。。。
如果接受开放式,SR80 M1据说也很好

我现在看中了森海大馒头二代 就是不知道价格 感觉挺乱的

a5582405 发表于 2017-11-10 14:55

轻女声控 发表于 2017-1-20 15:10
我现在看中了森海大馒头二代 就是不知道价格 感觉挺乱的

别买大馒头

轻女声控 发表于 2017-11-10 23:52

a5582405 发表于 2017-11-10 14:55
别买大馒头

都已经出了 什么时候的贴了{:4_104:}
页: [1]
查看完整版本: 新手适合ATH-M20X吗