guolichi 发表于 2017-1-17 14:09

美国人也一样坏,woo audio 官网购买wa22升级管tungsol7236有问题却不愿意换货

12月底在官网订购一对tungsol7236功率管一对算上运费一共192美金,到货装上发现有一支管子电流声特别大,明显而且持续不断,明显有问题,跟woo audio邮件沟通十几封,对方反复强调7236属于高功率管有杂音正常,管子是1940-1960年间生产的古董管,需要老化150小时后声音会消除,但是我跟他说了不是杂音问题,杂音一开始是有,后来几小时以后已经很少出现了,但是电流声很大明显影响听感,然后对方要我拔除所有电缆,仅仅wa22通电测试,还是有电流声,而且换上原管就没有电流声了。明显就是有问题,对方居然质疑我说可能我的电缆质量不行,还说7236高增益不适用于hd800s这样的耳机……我就呵呵了,不是用的hd800s谁来买wa22,我的电源线跟音频线都是银彩的一切正常,我要求对方换货。今天最新的一封邮件对方说让我先老化150小时再看,我去……看来商人全世界都一样,我不指望能要回这个钱了,150小时完了肯定还有别的理由,算了第一次海淘直邮买个教训。

pizza7711 发表于 2017-1-17 14:16

1940年 。。。

奶熊宝宝 发表于 2017-1-17 17:21

这样是挺糟心的,我建议 你拍摄一段视频加音频。然后翻墙发到youtube上面,接着在把链接发给客服。

我干过类似的事情在不同的产品,一般这样特别会引起客服的重视。

标题就写 default WA22 Tube。

奶熊宝宝 发表于 2017-1-17 17:23

可惜 woo audio的老板其实也是新加坡华人~:lol

guolichi 发表于 2017-1-17 23:48

奶熊宝宝 发表于 2017-1-17 17:21
这样是挺糟心的,我建议 你拍摄一段视频加音频。然后翻墙发到youtube上面,接着在把链接发给客服。

我干 ...

额厄厄厄厄厄厄厄。。。太麻烦了,就当买个教训吧,其实客服态度还可以,每天一封邮件写的有模有样。。但是就是不说换货,我前几天逼急了各种强烈语气词都用了,依然是强调我先老化150小时。。醉了

奶熊宝宝 发表于 2017-1-18 06:44

额厄厄厄厄厄厄厄。。。太麻烦了,就当买个教训吧,其实客服态度还可以,每天一封邮件写的有模有样。。但 ...

那就等150个小时 在和他们说试试看。

nosounds 发表于 2017-1-18 07:55

发视频的招式甚好

曾经是九段 发表于 2017-1-18 08:19

NOS管不是特别懂行的话还是马云买吧,虽然贵点但有问题退起来也不会这么麻烦

guolichi 发表于 2017-1-18 10:52

曾经是九段 发表于 2017-1-18 08:19
NOS管不是特别懂行的话还是马云买吧,虽然贵点但有问题退起来也不会这么麻烦

寻遍淘宝也找不到7236,不然我干嘛累死累活跑美国买啊,6080的替代品本来就不多,也是没办法

奶熊宝宝 发表于 2017-1-18 16:11

额厄厄厄厄厄厄厄。。。太麻烦了,就当买个教训吧,其实客服态度还可以,每天一封邮件写的有模有样。。但 ...

行 我人在北美,如果150小时后还不行,如果有需要就拍着视频和音频发到百度云上, 我下载后帮你上传我的youtube 账号里面。你在把链接给他们客服就好了。
我这边很方便

chigo 发表于 2017-1-19 02:36

寻遍淘宝也找不到7236,不然我干嘛累死累活跑美国买啊,6080的替代品本来就不多,也是没办法
6080替代品多的一大堆。

7236最好的也未必是天梭。喜万年的EBAY上一堆,还便宜。
先声明我的经验是在听风6定制版的基础上的,不保证其他机器正常使用,爆管爆机不要找我。

6080的替代型号:
西电421A,这个难免跪了(贵了),当然比起300B算个球。有人也说不是所有西电都是300B。
BENDIX 6080WB,顶级型号的航天管,厚三云母的大师哥基本买不到,二师哥是两云母屏极开孔的,淘宝和音响材料网偶见,价格别想低于1000一只。
5998,这个天梭名气最大,号称接近421A的80%~90%。
6336,6528,外号手榴弹,6528是高U版本,动态大,价格实惠。品牌也多,雷神,天梭等等
个人喜好动态强的,所以除了421A前面都是比较粗暴的。

实际上6080细腻派的极品也很多:
首推当然英国范的GEC,两个极品,风格不同,价格差距也大,但实际水平接近。
GEC 6080:早期极品军用CV系列的方环最好,所以买管子要看结构,年代,型号只有参考意义。
GEC A1834,最好的叫花盆仔,底部棕色圆底像花盆。另外有贴标的肯定贵一些,买椟还珠吗。
还有很少见的HALTRON好盾6AS7G,价格不高,但很少见。

最平民的法国汤姆逊CSF的6080不容错过,白菜价,性能不白菜,当然指望跟上面比也做梦了。

再实惠的有苏联系列的,看起来跟6AS7G都挺像的,声音未知,不过价格便宜,不好砸了不心疼。

最后再声明我的经验是在听风6定制版的基础上的,不保证其他机器正常使用,爆管爆机不要找我。切记切记!!!!

chigo 发表于 2017-1-19 02:37

还有我去年曾经白菜价在EBAY上代买了十几个喜万年7236,价格就不说了,不打击楼主了

chigo 发表于 2017-1-19 02:40

最后本来应该说一句,我这里有大量6080管子可以买的,比较符合商业的氛围
但是实际上我都只有一套,好货不在多。
再次建议玩胆机的,看到便宜好货一定要收藏。否则。。。。至尊宝的经典台词会经常回荡在你的脑海。

奶熊宝宝 发表于 2017-1-19 03:49

雷锋玩扫把 发表于 2017-1-19 02:17
你在美国哪里买器材?

我人住这边但是没有买过woo 的东西。 器材买的就在亚马逊,各大官方网站之类的。
胆放我从国内买 买杨老师的

sanqin 发表于 2017-1-19 11:12

电子管有问题电流声大我也遇到几次了,装回原管就没有了,淘宝商家说我么我包好,真是无语了。

曾经是九段 发表于 2017-1-20 09:21

给个小建议,可以直接联系天津全真厂,直接可以购买索非亚的各种型号不打标的管子,我只能说到这里了:)

guolichi 发表于 2017-1-20 18:26

奶熊宝宝 发表于 2017-1-18 16:11
行 我人在北美,如果150小时后还不行,如果有需要就拍着视频和音频发到百度云上, 我下载后帮你上传我 ...

视频要说英语?。。。。

guolichi 发表于 2017-1-20 18:28

chigo 发表于 2017-1-19 02:37
还有我去年曾经白菜价在EBAY上代买了十几个喜万年7236,价格就不说了,不打击楼主了

我是不会再在国外买东西了,ebay我也不会用,不遗憾

guolichi 发表于 2017-1-20 18:29

sanqin 发表于 2017-1-19 11:12
电子管有问题电流声大我也遇到几次了,装回原管就没有了,淘宝商家说我么我包好,真是无语了。

至少国内可以退

tgtlzy 发表于 2017-1-20 19:59

国内的各方面现在也不错的,用杨老师胆放的飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 美国人也一样坏,woo audio 官网购买wa22升级管tungsol7236有问题却不愿意换货