多劳多得 发表于 2017-1-18 09:26

同志们自己看路走,高端线材充满低端充高端的伪装货!

可能大家对线材行业并不十分了解,就目前我观察,这一类以低端充高端的伪装货已经横行整个hifi市场,他们是用同品牌的低端线材,做假了高端外皮来冒充好该型号的高端型号,声音你可以听到风格一致也有一定改善,但效果却是远远达不到该型号的要求,各位玩高端线材的玩家自己注意了,尤其是,我特别指出几个品牌的线材自己注意,一个是美国NBS,尤其尤其是黑牌系列的咸菜,最多这类鸟东西,隔壁小白就无良地出了一批黑牌2 (BLACK LABEL 2),现在也来了黑牌3.   还有就是银彩   卡玛    丝带   卡达斯等等还有很多品牌都有类似的线材.所以玩HIEND的高端朋友自己慎重...

amazinglv 发表于 2017-1-18 10:28

我只知道很多商家用丝带家的工业和航空用线冒充信号线出售,反正大部分人也听不出来真假

cadenza42 发表于 2017-1-18 10:45

我觉得是反过来, 丝带只是把某种工业线的结构借了过来, 自己跟工厂定制更粗的规格, 更复杂的结构, 变成音效更好的音频线的. hifi厂最爱干这种事.

多劳多得 发表于 2017-1-18 14:49

amazinglv 发表于 2017-1-18 10:28
我只知道很多商家用丝带家的工业和航空用线冒充信号线出售,反正大部分人也听不出来真假

兄弟,没有这回事,你被人洗脑了,丝带根本没有什么工业航天用线之类的说法

amazinglv 发表于 2017-1-18 18:05

多劳多得 发表于 2017-1-18 14:49
兄弟,没有这回事,你被人洗脑了,丝带根本没有什么工业航天用线之类的说法

音乐丝带是1991年由其母公司成立的子公司,专门做高端音响系列线材。 母公司专注于航天航空、军事、船舶等领域做线材。
我之前看过文章介绍这家发展的故事,很早的时候母公司就是做音响线材的,不景气,都快挂了,转型去给NASA做航空线材,活过来了,后面才分出来一条线专注高端音响线材,发展出至今4条产品线:

当然我看到的也不一定是真实的就是了,可以看看其wiki介绍,简单了解下:

https://en.wikipedia.org/wiki/Nordost_Corporation

多劳多得 发表于 2017-1-19 08:42

amazinglv 发表于 2017-1-18 18:05
音乐丝带是1991年由其母公司成立的子公司,专门做高端音响系列线材。 母公司专注于航天航空、军事、船 ...

因为它的背景是怎么样,和他现在他做的东西并无关联,只是有些人拼凑一些故事出来妖言惑众

wasapi 发表于 2017-1-19 22:40

lz说的内容有一定的道理,但是要警惕有些人打着,正货正品的幌子,把远高于市场价的线,卖给烧友。
这种人比起那些卖假线伪装线的人,一样是可恶的,糖衣炮弹。

HHYYTT 发表于 2017-1-19 22:59

高端线就用过4000左右的耳机线,信号线还没有好好玩过。

流氓才子 发表于 2017-1-20 16:59

LZ就是那个恭喜发财的小号吧?

多劳多得 发表于 2017-2-6 08:45

流氓才子 发表于 2017-1-20 16:59
LZ就是那个恭喜发财的小号吧?

一看就知道你这是商家号了

流氓才子 发表于 2017-2-8 16:25

多劳多得 发表于 2017-2-6 08:45
一看就知道你这是商家号了

纳尼?你这是什么逻辑?这帽子我戴不起,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 同志们自己看路走,高端线材充满低端充高端的伪装货!