sword_yang 发表于 2017-1-18 19:18

@ 小不点MK III SE前胆后石全分立纯甲类平衡耳放 @

LD III SE 简介

@ 本机是电子管-晶体管混合、全平衡耳放。
@ 前级电子管采用6N11(6922/ECC88等);
@ 晶体管部分采用全分立、全对称、纯甲类耳放电路;
@ 本机为全平衡、非平衡兼容,有XLR平衡输入、输出,也有RCA输入、6.35输出;
@ 机箱采用非常精致的二次氧化工艺,并且有镀金管子护架。

技术参数:
1、输入端子:
平衡:   XLR 3p x2
非平衡:   RCA    x2

2、输出端子:
平衡:   XLR 4p x1
非平衡:   6.35mm x1

3、输入阻抗:10 K ohm

4、失真度:0.001%(输出:2Vrms 1000Hz )

5、信噪比:95dB

6、频率响应:5Hz - 100KHz (-1dB)         

7、输出功率:
            2.5W   (32   ohm)
            1.8W   (120ohm)
            0.8W   (300ohm)

8、适配耳机阻抗:32 ohm ~ 600 ohm

9、放大倍数:
            Gain = HIGH:9
      Gain = LOW:   4.5

10、功率消耗: 30 VA

11、体积:245x165x120(H)mm

12、重量:3 Kg

售价:2980优惠预定:2680优惠期:2017元月底截止 发货:元宵节开始

优惠预定链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=544533696610

Holypal 发表于 2017-1-18 19:32

支持一下。

问个问题,RCA输入,只能6.35输出吗?还是也可以XLR输出?

输出功率的参数都是平衡端口的吗?单端呢?

sword_yang 发表于 2017-1-18 19:36

254327902 发表于 2017-1-18 19:31
请问杨老师MK6+ 能推好812吗   还推哪只是您亲自测过很出色的

可以的,完全没问题。

sword_yang 发表于 2017-1-18 19:37

Holypal 发表于 2017-1-18 19:32
支持一下。

问个问题,RCA输入,只能6.35输出吗?还是也可以XLR输出?

非平衡输入只能非平衡输出,平衡输入则平衡、非平衡输出都支持。以上功率测试是平衡下的。

刘畅兰博 发表于 2017-1-18 20:09

价格不贵,支持杨老师的作品!:loveliness:

tts43 发表于 2017-1-18 20:14

这个增益接上0.5v的输入电压达不到那个输出功率吧。

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 20:19

真不错,顶一下

克里斯保罗 发表于 2017-1-18 20:38

顶顶,问下杨老师这个和mk9声音上有啥区别吗

sword_yang 发表于 2017-1-18 20:45

tts43 发表于 2017-1-18 20:14
这个增益接上0.5v的输入电压达不到那个输出功率吧。
平衡输入电平是4Vrms.

sword_yang 发表于 2017-1-18 20:48

克里斯保罗 发表于 2017-1-18 20:38
顶顶,问下杨老师这个和mk9声音上有啥区别吗

这是全平衡,MK9是非平衡。

guomingfly 发表于 2017-1-18 20:50

杨老师,我想买个胆机推HD800S,要平衡口的,您有推荐的么 价格最好别超过1万

sword_yang 发表于 2017-1-18 20:52

刘畅兰博 发表于 2017-1-18 20:09
价格不贵,支持杨老师的作品!

多谢支持!

sword_yang 发表于 2017-1-18 20:53

guomingfly 发表于 2017-1-18 20:50
杨老师,我想买个胆机推HD800S,要平衡口的,您有推荐的么 价格最好别超过1万
我们的LD_Y1就是了:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.APV0jk&id=525834330715

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 23:31

杨老师,提示一下吧,这机器对哪一类耳机比较强项。

mrm 发表于 2017-1-18 23:45

入门级的平衡胆耳放,不错!

sword_yang 发表于 2017-1-19 09:01

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 23:31
杨老师,提示一下吧,这机器对哪一类耳机比较强项。

本机是前胆后石结构,驱动能力很强,对于低阻抗耳机,包括比较难推的K701等都可以轻松对付,推HD650这样的高阻抗也毫无问题。

sword_yang 发表于 2017-1-19 09:02

mrm 发表于 2017-1-18 23:45
入门级的平衡胆耳放,不错!

多谢牛哥。。。

razardo 发表于 2017-1-19 09:04

顶一下杨老师。

sword_yang 发表于 2017-1-19 09:07

razardo 发表于 2017-1-19 09:04
顶一下杨老师。

多谢支持!

琵琶琴瑟 发表于 2017-1-19 09:10

看上去体积不大,放电脑桌上可以的哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: @ 小不点MK III SE前胆后石全分立纯甲类平衡耳放 @