董益峰 发表于 2017-1-19 00:01

我的第二个拜亚旗舰——榭兰图开箱

没错,这就是我的第二个拜亚旗舰——榭兰图,硕果仅存的高端单动圈耳塞之一。
当年AKG发布K3003,犹如晴天霹雳一般将旗舰耳塞的价位一下子拉高到了万元级!昔日的我还在读大学,如此高昂的售价实在是让我望而却步,至今亦未能一亲芳泽。
再后来,工作了,有了点小积蓄就想着买个T1——毕竟当时的K812pro还在万元,依旧难以企及。
又是一年,K812pro总算在7000块不到的时候被我收入囊中,还是3000多号的钢印奥产,很庆幸可以收藏一支!
而今,买一条榭兰图尽管依旧不易,但是比起上学时的K3003,至少还是可以想想的!

还是帝捷行货,我习惯于买行货,虽然很少碰到问题,但这份保险窃以为还是值得的!
编号还比较靠前,才15XX号,哈哈,逼格颇高。
德国原产也比国产的K3003更吸引我,包装蛮低调的,远远一看真不觉得是一款上市价7500的耳塞!

揭开面纱的那一刻——心里还是非常激动,毕竟那么贵(土豪请无视),是我迄今为止入过最贵的一条耳塞了!

这似乎是线夹,我还是把她收藏起来吧,哈哈~

没有微距镜头,用50定缩光圈拍摄并剪裁~效果还不错哦!

最后是皮包,比K3003那种实用不少。

关于声音,哈哈,之前首发就是我发的,虽然写的很简单,但是也算是真实感受~回头等煲开了,再仔细纠结一下搭配吧,到时候再写个详细一些的“测评”吧,有人想看么?

gebegebe 发表于 2017-1-19 00:30

不想看,因为已经有了,还买了T8ieMK2对比了下。

李沉舟 发表于 2017-1-19 01:08

顶峰豪,评测终于出来了,

透静 发表于 2017-1-19 02:01

想知道你的听感和评测!

雨墨北 发表于 2017-1-19 03:19

前几天去试听塞子,偶然听过,现在才知道 是拜亚的旗舰

小小陛下 发表于 2017-1-19 04:07

我的是10XX号哈

sukaicheng 发表于 2017-1-19 05:52

两者差别大么

gaomeng 发表于 2017-1-19 09:04

国内的谢兰图和国外的声音一样么?

gebegebe 发表于 2017-1-19 09:48

gaomeng 发表于 2017-1-19 09:04
国内的谢兰图和国外的声音一样么?

应该一样吧,价格差不多,名字也一样

gebegebe 发表于 2017-1-19 09:49

sukaicheng 发表于 2017-1-19 05:52
两者差别大么

差别挺大的

deathleo 发表于 2017-1-19 10:29

今天t8ie2的右侧单元一拿起来就掉下来了,用了2个月,那个接口真是松啊。

tommyclerk 发表于 2017-1-19 10:52

董壕就是壕

霜来 发表于 2017-1-19 13:24

有没有觉得那个收纳包有点小,耳塞放进去好麻烦。

gaomeng 发表于 2017-1-19 18:08

gebegebe 发表于 2017-1-19 09:48
应该一样吧,价格差不多,名字也一样

配色不一样233

奶牛小生 发表于 2017-1-19 20:42

顶顶顶!

此塞线硬么?听诊器效应强否?

小小陛下 发表于 2017-1-20 06:16

deathleo 发表于 2017-1-19 10:29
今天t8ie2的右侧单元一拿起来就掉下来了,用了2个月,那个接口真是松啊。

这个问题有问过官方怎么解决吗?

小小陛下 发表于 2017-1-20 06:17

奶牛小生 发表于 2017-1-19 20:42
顶顶顶!

此塞线硬么?听诊器效应强否?

不硬, 无听诊器效应

董益峰 发表于 2017-1-21 14:31

{:4_116:}壕无人性

董益峰 发表于 2017-1-21 14:31

李沉舟 发表于 2017-1-19 01:08
顶峰豪,评测终于出来了,

{:4_105:}且让我把玩儿一阵再说~煲机还是需要滴

董益峰 发表于 2017-1-21 14:32

透静 发表于 2017-1-19 02:01
想知道你的听感和评测!

{:4_115:}估计年后会发~先煲机
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的第二个拜亚旗舰——榭兰图开箱