michealhu 发表于 2017-1-20 09:01

【求助】Foobar2000播放DSD切歌时啪啪声音解决方法

Foobar2000播放DSD切歌时有啪啪声音,播放其他的没用。

使用JRiver播放一切都正常,百度也搜索了,找不到具体的解决方法或者设置,求助论坛里的大侠解救。十分感谢。

shdehlf 发表于 2017-1-27 06:53

总感觉少了一个字

fixbug 发表于 2017-1-27 19:48

缓冲区调一下试试

hanakikun 发表于 2017-2-27 20:57

我也遇到了同样的问题,楼主解决了吗

michealhu 发表于 2017-3-1 14:35

hanakikun 发表于 2017-2-27 20:57
我也遇到了同样的问题,楼主解决了吗

我目前将输出缓冲长度提高后 正常播放自动切歌时没有啪啪声了,手动切歌还是有。不只有没有切换缓冲功能。

hanakikun 发表于 2017-3-2 19:37

michealhu 发表于 2017-3-1 14:35
我目前将输出缓冲长度提高后 正常播放自动切歌时没有啪啪声了,手动切歌还是有。不只有没有切换缓冲功能 ...

缓冲多少毫秒?还有就是我听有的歌也会有啪啪声,跟切歌的那种很像,楼主有听到过吗?

michealhu 发表于 2017-3-3 12:14

hanakikun 发表于 2017-3-2 19:37
缓冲多少毫秒?还有就是我听有的歌也会有啪啪声,跟切歌的那种很像,楼主有听到过吗?

听歌啪啪声没有,缓冲我拉到最大30秒,实测5秒以上就不会出现切歌啪啪声

dianfang 发表于 2017-3-4 11:28

电脑的干扰,上个界面就好多了

dajin2005 发表于 2017-3-6 18:31

冲着啪啪声点进来的

xsh8hf 发表于 2023-4-27 19:05

刚才也是有这个问题点进来了,然后解决了,我把那个asio使用64位asio驱动勾给勾上。
然后foo会重启,重启完了就好了。但是,我把勾去掉了再重启也好了,很奇怪哦。现在我还是给勾上了。

lg4916336 发表于 2023-5-3 13:10

之前也出现过楼主这个问题,用的是刚买的新笔记本,各种方法都试了个遍,最后还是换了个版本搞定的!

jiarlod 发表于 2023-5-4 17:06

换个别的版本的Foobar试试
页: [1]
查看完整版本: 【求助】Foobar2000播放DSD切歌时啪啪声音解决方法