bruce_lee 发表于 2017-1-20 17:55

iphone7带来的折腾历程,分享auduze sine,W60

算了删了吧

eioeio 发表于 2017-1-22 02:04

期待闪电sine的表现

zhajiwen 发表于 2017-1-24 14:49

我目前也是ip7直推w60声音很好呀

gxlzltz216 发表于 2017-2-12 00:35

也用iphone7直推w60。。求推荐转接线。

bruce_lee 发表于 2017-2-19 03:07

玩了耳塞耳机音箱好多年,早就过了折腾的时候,感谢iphone7让我重新痛苦了一阵。

我的要求:播放器是iphone7不变,软件QQ和虾米或者别的IOS,要找耳塞或者耳机,简单闪电口或者蓝牙最次3.5mm,价格5000上下都可以,听流行到位,人声能感染我,不要定制不好出买的也不方便。

因为用IP6没这问题,一个846加条银线解决问题,就没在器材上再投入过,IP7出来后,846+原装转接,真是难听难过难受,怒出之后开始折腾。买过底座,B&O 3i,B&O H7,AIRPODS直到刚刚配齐的ICON转接+SINE+W60.

感受:

B&O的2款在那个价位我觉得是很好的东西,3i到现在还记忆犹新,平头塞中我的最爱。3i和846我更愿意听3i,除非是做交通工具要隔音。H7和H6声音是差不多的,至少风格是差不多,听流行人声慢歌挺适合,H7蓝牙方便音质也过关,反正B&O的专卖多,可以尽情试听。

当时为IP7买耳机时我也试了几款主流蓝牙,BOSE的3款,项圈的不错,但一直没行货,另2个入耳我听不下去,同样B&O的H5我也觉得不适合我。

原装底座其实不错,接3.5mm耳机音质过关比转接强多了,但是携带是悲剧,在火车上那么听也二了点。
AIRPODS方便的很,左右一起单独都可,音质和原配小白半斤八两,不过这个也挺逗的,首发我买了一个要半个月到,然后我加价到1700买了个现货,等官网的到了我又1700卖出没亏,昨天把第一副买的1288卖了,还一大堆抢的,苹果的东西真是热销保值。

谈谈auduze sine,W60:

sine在苹果官网出的时候我就看到了,没敢吃螃蟹。但是其闪电接口我恋恋不忘,搜索了评价也多是正面,所以在京东买了W60后又去官网买了这个,苹果官网说4-6周发结果1一天就发了,坑啊,差点没钱付。闪电接口真的方便,音质主观,所以我就不形容了,听人声流行口水我只能说陶醉了,可以忘掉器材的事情静静的听歌,夹头是有点,但做工还是不错的,如果听流行人声我认为这个耳机在不折腾耳放播放器的情况下适合IP7,热情但是又不是像舒尔那样重口。

W60出街用,都说W60淡,我第一耳想退货,第二耳想再体会,第三耳得了留下吧,不像846不论几耳都像裸体少妇拥入怀中的感觉,可惜身体吃不消啊

有个疑问:在QQ音乐的w60干瘪、刺激,听感差,但是虾米下就不错,不论声音质感还是伴奏和人声的和谐度,有没有高人解答下为什么同一首歌两个软件还有调音差别?

最后玩了十年耳塞耳机的感觉:如果跟我说有神塞1000顶3000的用,2000顶定制,我会笑的,尼玛枪文看多了吧,多听忐忑可以治疗。

同样国产塞到现在还是不能完全信任,吹得比做的好。其实很简单看看二手怎么跳水就知道市场热销和保值程度了。

个人感受受主观影响,大家看看不用认真。

bruce_lee 发表于 2017-2-19 03:10

最后SINE我退货了,苹果官网买的原价退了,因为买了根W80的ALO线配W60,声音和方便性上都超过了SINE,但是最让我不能忍受的是SINE的做工,脑残设计两个耳罩的金属边会撞到掉漆,我对耳机已经很爱惜了还是掉漆了,对于强迫症来说真的受不了

huadeng 发表于 2017-2-21 13:46

bruce_lee 发表于 2017-2-19 03:10
最后SINE我退货了,苹果官网买的原价退了,因为买了根W80的ALO线配W60,声音和方便性上都超过了SINE,但是 ...

请问LZ,W60接果7是用的手机自带的转接线吗?

xiantailang 发表于 2017-2-21 20:17

bruce_lee 发表于 2017-2-19 03:07
玩了耳塞耳机音箱好多年,早就过了折腾的时候,感谢iphone7让我重新痛苦了一阵。

我的要求:播放器是i ...
和我一个路数,现在也是外勤846银线,在家3i。水果6S声音真的不错,比之前的水果机有乐感很多。奥家Sine试过,我的水果6S推不动,放弃,新出的平板入耳很想试试。
之前常用虾米,现在用网易云音乐,但始终线上的歌曲都是残的,良心点的也就只是一般无损质量。最后我选择youtube在线看MV,终于满足了。

地中海阳光 发表于 2017-2-22 13:47

846还是不错的

q849931503 发表于 2017-2-26 17:36

我也是I7直推
页: [1]
查看完整版本: iphone7带来的折腾历程,分享auduze sine,W60