一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 09:39

dx200和榭兰图二选一

本已退烧,但近期新品颇多,骚心萌动,想在dx200和榭兰图中二选一。
问题一:dx200的操作bug有改进了吗?
问题二:榭兰图通过换线可以解决右塞老是脱落的问题吗?

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 10:14

另问下:dx200推k3,846,w60怎么样?或者榭兰图搭配金菊或240如何?

李沉舟 发表于 2017-1-21 10:18

DX200操作已经有很大的改善
谢兰图我也有,虽然右耳比左耳松,但右耳没掉下来过

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 10:30

李沉舟 发表于 2017-1-21 10:18
DX200操作已经有很大的改善
谢兰图我也有,虽然右耳比左耳松,但右耳没掉下来过

榭兰图煲开后比846,em等老旗舰提升大吗?有人说快达到大耳的效果了,真的有这么好吗?

sunwei2028 发表于 2017-1-21 12:03

dx200改善许多,,谢兰图脱落是小事,接触是大事,慎入

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 12:33

入了序号偏后的榭兰图,希望开声能让人满意

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 12:34

sunwei2028 发表于 2017-1-21 12:03
dx200改善许多,,谢兰图脱落是小事,接触是大事,慎入

店家答应有问题随时换新

youngear 发表于 2017-1-21 12:48

DX200声音可以,BUG改进了不少,流畅度还是不够,wifi噪声还挺大

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 14:29

刚开苞的榭兰图没法听,声音就像未打磨的木头,太糙,先煲煲机。希望后期能顺滑些。

打一针人霉素 发表于 2017-1-21 14:29

换耳塞!理由:换塞,如同换人;换播放器不换塞,如同换姿势不换人。:$

accpjzl 发表于 2017-1-21 15:39

播放器和耳塞这个怎么选。。看需要呗。。有常用的中意的耳机就买个播放器啊,有合适的前端就拿去配个耳塞听

sunwei2028 发表于 2017-1-21 15:41

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 12:34
店家答应有问题随时换新

还不够你折腾的呢,,接触问题堪比t9ie一代

jason55 发表于 2017-1-21 15:44

换耳塞!理由:换塞,如同换人;换播放器不换塞,如同换姿势不换人。

{:4_124:} 老司机

小小陛下 发表于 2017-1-21 18:58

右塞的确比左边略松,但不至于脱落,至少我目前没有脱落过,只要你不故意去拽,应该没什么问题,但还是期待谢兰图后面的版本可以解决这个问题,这样就可以寄回官方换一条了

小小陛下 发表于 2017-1-21 19:07

目前看来选谢兰图肯定是没错的 不用刻意煲 已经秒掉846等塞了

零下7°C 发表于 2017-1-22 06:45

换耳塞!理由:换塞,如同换人;换播放器不换塞,如同换姿势不换人。

舅服你…神评论…

toopoor 发表于 2017-1-22 15:57

两个都听了一段,建议dx200,你会发现很多搞不好的塞子都忽然变的好听了

gaomeng 发表于 2017-1-22 20:13

小小陛下 发表于 2017-1-21 18:58
右塞的确比左边略松,但不至于脱落,至少我目前没有脱落过,只要你不故意去拽,应该没什么问题,但还是期待 ...

我相信德国人绝对不会解决这个问题,请买的早的朋友放心。

小小陛下 发表于 2017-1-22 22:34

那就等第二代咯

小小陛下 发表于 2017-1-22 22:36

不行就把线固定住咯 反正原装的线已经不错了 没必要换线了
页: [1] 2
查看完整版本: dx200和榭兰图二选一