anda198848 发表于 2017-1-21 19:52

买家hh2253617和卖家anda198848交易AKG K3003 请中介鉴定

1、买家论坛ID:hh2253617
2、卖家论坛ID:anda198848
3、交易物品描述:国行,没发票,没有外面的白色外包装,套在内包装上的封套也没有,黑色内包装上面有点破损,其余说明书保修卡和配件齐全,全部原装。耳机声音完好不偏不破,主力塞已煲开,耳机金属面有较多的细微的划痕,成色定义为8成新,线材插头都完好无损
4、交易类型:中介鉴定卖家承担到中介的鉴定费和邮费,中介到买家的邮费为顺丰到付。
5、成交价格:2400元 买家汇给中介2400元,待交易成功后中介打款给卖家2304元
鉴定内容:
1、耳机是否为国行正品。
2、耳机是否存在有拆修及暗病,声音是否正常,有无偏音。
3、耳机线材是否有损坏,接口是否良好。
4、包装物品清单是否完整且全是原装配件。
5、如发现不是正品,有质量问题买家有权终止交易,中介退回给卖家,中介鉴定费和退回邮费由卖家承担。

anda198848 发表于 2017-1-21 19:54

卖家确认,请问中介鉴定完毕是正品后23-25号之间能发货给卖家么?能的话继续交易,不能发货就取消交易,谢谢!

hh2253617 发表于 2017-1-21 20:02

买家确认

中介版主 发表于 2017-1-21 20:58

这取决于顺丰的速度。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

anda198848 发表于 2017-1-21 21:05

这取决于顺丰的速度。

好的,那等买家打款给您吧,款到后明天早上发货,谢谢。

hh2253617 发表于 2017-1-21 21:44

这取决于顺丰的速度。

已转,请版主查收

中介版主 发表于 2017-1-21 21:45

支付宝2400已经到账。

hh2253617 发表于 2017-1-21 21:50

中介版主 发表于 2017-1-21 21:45
支付宝2400已经到账。

版主,地址已pm

anda198848 发表于 2017-1-22 12:16

顺丰单号:506064540044

hh2253617 发表于 2017-1-24 11:43

@中介版主 ,版主,请问今天能发出去吗

hh2253617 发表于 2017-1-24 15:24

@中介版主

hh2253617 发表于 2017-1-24 15:25

@中介版主

hh2253617 发表于 2017-1-24 16:48

@中介版主

中介版主 发表于 2017-1-24 18:46

真品,国行;

无大白盒,封套;

其余箱说附件在;

80;
金属面明显的使用痕迹;

声音状态完好。

中介版主 发表于 2017-1-25 10:21

顺丰到付
083053 000589

anda198848 发表于 2017-1-31 19:01

顺丰到付

中介您好,买家已经收到耳机3天了没有回复,麻烦您有空把钱打款给我,我账户已经pm您了。

anda198848 发表于 2017-1-31 21:47

顺丰到付

您好,我看到您有空给别人放款,为什么到现在都没给我放款?是买家还未回复还是我pm的信息没收到?请给我个答复谢谢!

中介版主 发表于 2017-1-31 22:26

因为过年。

款已打。
页: [1]
查看完整版本: 买家hh2253617和卖家anda198848交易AKG K3003 请中介鉴定