newfish888 发表于 2017-1-21 23:35

感觉大牌低端的塞子没法听啊。

入了dp100,同时入了国产diy的传说中的福利塞,说实在,不如diy的 :(

漂亮倒是很漂亮,白瞎了这外观

sidewind 发表于 2017-1-23 11:22

难道不知道所谓DIY福利塞只是翻版了最著名的大牌低端塞MX500么

sidewind 发表于 2017-1-23 11:23

可以49入两个晨光蜂鹰H1,末期歪路MX500 RC最正统的传人

然后再体验下MX365、MX375之类的森海老树新花

lichter 发表于 2017-1-23 16:10

dp100我个人认为平头内算很好的声音,远非新老和d版mx500可比。
价格低但不算低端,算拜亚平头旗舰了:lol

小小陛下 发表于 2017-1-23 17:28

lichter 发表于 2017-1-23 16:10
dp100我个人认为平头内算很好的声音,远非新老和d版mx500可比。
价格低但不算低端,算拜亚平头旗舰了

你太夸张了,DP100就是个随便扔的睡觉塞而已我那条都被我家猫咬烂了 但还没坏 还能听 ,声音也就那样

zjiayan2012 发表于 2017-1-23 17:58

dp100很好听

phoexi 发表于 2017-1-23 18:43

潜39很好听

量子海洋 发表于 2017-1-23 19:08

K314p不服。。。

earsonicsers 发表于 2017-1-23 20:12

{:4_105:}{:4_105:}

newfish888 发表于 2017-1-23 20:25

daniel9989 发表于 2017-1-23 20:02
dp100实在只是顶着白牙的光环而已,要是没有白牙的LOGO,我说这是一条漫步者的塞子都会有人信,
大牌低端 ...

这个 同意;开始以为没煲机所致,后面发现煲机了还是一个样,
只能说dp100好难听,哎

stmule 发表于 2017-1-23 21:13

一切说mx360 365好听的,是不是先去耳鼻喉科看一下比较好,真的

华研猛蛋 发表于 2017-1-23 22:44

不少塞子不服啊

newfish888 发表于 2017-1-24 01:39

stmule 发表于 2017-1-23 21:13
一切说mx360 365好听的,是不是先去耳鼻喉科看一下比较好,真的

常听好耳机,在听低端的。很煎熬啊

无敌1号 发表于 2017-1-24 09:08

不少塞子不服

小小陛下 发表于 2017-1-24 12:19

daniel9989 发表于 2017-1-24 09:29
绿坛多年来存在的一个怪相就是——凡是三频均衡,但偏下盘的塞子,都一味归之为垃圾,比如森的365,或是索 ...

什么叫声音均衡但偏下盘? 偏下盘那就是偏了 还均衡什么?   
至于为什么 我觉得K314之流听音乐不累,且兼顾古典, 而偏下盘的塞子听的累 且无法兼顾古典。这就是在低端塞中之所以宁可选择偏中上盘的原因。

小小陛下 发表于 2017-1-24 12:22

其实平头也没有高端的,基本上好一点的都是千把块左右的 也只能算中端

stmule 发表于 2017-1-24 15:48

daniel9989 发表于 2017-1-24 09:26
那你倒是说一个在150价位可以听的平头塞呢?不是说360,365有多好听,而是这个价位只有这样的选择了,要 ...

AKG k314p,雅登国行180。mx360 365低音把人声都盖住了,这早就超出糊不糊的范畴,作为耳塞根本上就不合格。
说句不好听的话,不如一般mp3的配塞。

小小陛下 发表于 2017-1-24 21:50

314、365这种塞子都能让你如此激动?呵呵 我也就一笑而过

winston 发表于 2017-1-25 12:17

都不错,听感不比MX985差。

壕无人性 发表于 2017-1-25 17:01

嘻嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉大牌低端的塞子没法听啊。